注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【江湖——博客群英会】( 2 )   

2006-11-22 16:55:52|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    整个秋天阿杰都感到浑身不舒服,一直想去医院看看,可偏偏赶上中药与西药pk之争,阿杰就犹豫了一下,没敢去。
    后来单位分了新房子博客,并把旧房子部落要了回去,阿杰更没有空了,天天在新房子装修。

    但身体毕竟是革命的本钱,阿杰还是抽空去了趟医院,回来后阿杰的脸色就不对劲儿。
    于是,云含烟就问:“去医院给人研究,结果出来了吗?”
    阿杰:“我看了大夫,我以为是骨质疏松症,得补钙。可大夫说我压力大所以全身不舒服,要我多去夜总会唱唱歌去按按摩推推油。”
    云含烟:“这是好事呵,现在夜总会有许多艺术学校的小女生来实习,都是未满十八岁的哦,运气好的话还遇到个环球小姐陪酒,耶!我也要去!”
    阿杰:“那大夫一派歪理邪说,去夜总会难道不用钱的吗?我回来的路上在街头找了个算命的占龟卜卦了一下,那个算命的说……”阿杰说到这里停顿了一下,警觉地朝四周看了一下。


    云含烟:“门我关了,窗帘也挂上了,你老就大胆地说吧。”
    阿杰压低声音小声说:“西南有战事,朱哥哥要造反。”
    云含烟:“不会吧,朱哥哥那么英明神武,他干什么要造反?难道他对房子装修不满意?”
    阿杰:“虽然他的图片粘不上帖子,但总不能用这个理由要造反吧?但我前阵子的确收到风声,朱哥哥他正在梅雨季小镇招兵买马。”
    云含烟:“谁说的,我们可千万别冤枉一个那么英明神武的好人。”
    阿杰:“是310这个湿人说的,他说他过梅雨季小镇,发现当地人对他放的歌都不感兴趣,那副镇长偷偷还问他要不要当兵,说当兵有肉吃
之类,我想了很久,决定派你去小镇做卧底,收集朱哥哥等人造反的证据,另外我已给乐悦留言,叫她先组织无忧岛民兵,以防万一。” 


    云含烟:“干嘛叫我去做卧底?你可以叫刘德华或梁朝伟去啊!”
    阿杰:“因为,朱哥哥他比较好色。”
    云含烟听罢,眼前一黑,顿时摔倒,阿杰不扶。

 

 

    此刻,梅雨季小镇热闹非凡,灌水的灌水,扔砖的扔砖,掐架的掐架,唧唧喳喳的唧唧喳喳,往死里打的往死里打。
    朱哥哥、偷偷以及各梅雨季小镇部门领导、马甲上场了。
    如菊宝贝手持两块竹板,打着拍子地叫道:“向前进向前进,我们的责任重,准备大件事。”
    小李绯叨 :“看街上人来人往捉棒抡枪,我心里可真是乐出花来,同志们求战心切,只盼望统一博客后,每天鱼肉乡里的,都是我们梅雨季小镇的好兄弟。”
    如菊宝贝和小李绯叨握手,一脸憧憬地摆造型和各种姿式,画面最后定格时,众人一起鼓掌,如菊宝贝得到鲜花,小李绯叨得到鸡蛋。
    最后是他们进了一家洗脚城(有目击证明他们在次日凌晨三里才摇摇晃晃出来。云含烟小镇密电)。

 


    当天正午,小镇街头,什么东东出现了。
    没有人知道她从哪里来,但大家很快就知道了她。
   (据说:什么东东来的那一天,她把小镇所有的窗玻璃都用弹弓打碎了。云含烟小镇密电)

 

 

    08:00 梅雨季小镇,会场,每星期一次的早会时间。
   

    会场有个通知写着:

 

          通    知
    梅雨季小镇建镇已经快2月了。
    呈现一片欣欣向荣的灌水局面。但是居民一直没有病患意识和预防理念,经小镇党委决定,展开全镇居民身体普查,于2006年11月22日统一倒小镇卫生院进例行体检,有病治疗,无病预防。
   
    会场有面大旗,写着:为民出害。

 

    什么东东进去的时候,小镇会场已经坐满了人,有的抽着烟,有的喝着茶,有的在看报纸,有的在抠脚丫。
                        


   “听说你要招兵卖马准备造反。”这是东东见朱哥哥第一句话。
   “听说跟你造反人人都有肉吃?”这是东东见朱哥哥第二句话。
   “我要当兵,我要吃肉。”这是东东见朱哥哥第三句话。


    

    朱哥哥看了什么东东很久很久,才说:“我这里很少招女兵,我对女兵有很严格的要求,就是非常能打。”
    什么东东:“我很能打,绝对是霹雳娇娃。”
    朱哥哥:“但是,如果你不能胜任,对不起,我只能硬下心肠,让你当二奶了。”
    什么东东:“#@$%@#%^$%^$%#&^&%^^&**%$@%$^%$&*^(*^(&)&)&()*(U)**&(*&(&**&*^(&”

 


    朱哥哥:“什么东东,我吻你,你来这里干啥滴?”
    什么东东:“要当兵,跟你滴,听说跟你有肉吃!”
    朱哥:“什么东东,我吻你,当兵你怕不怕死?”
    什么东东:“不怕死,跟着你,躲在后面远远滴。”
    朱哥:“什么东东,我吻你,没有钱你跟不跟偶起义滴?”
    什么东东:“没有钱,没关系,惟恐天下不乱滴。”

 


    朱哥哥“你最拿手的绝活是什么?”
    什么东东“我的致命武器,就是弹弓!”
    东东把弹弓掏出来递给朱哥,朱哥哥蛮有兴趣地抚摸了一下:“弹一下试试!”
    东东掏出弹丸拉弹弓,欲射之际,问朱哥哥:“弹什么呢?”
    朱哥哥望了望窗外,对面是一个很漂亮的小房,阳台上有一面落地长窗。“就打对面这户落地长窗。”
    东东毫不犹豫拉弓开射,只听“哗”地一声巨响,落地长窗碎了。

 


    朱哥哥大拇指一举:“高!好同志,我终于找到你了,跟着老子干吧,老子有远大的理想,有大把大把的票子,有美好美好的前途,未来大大滴大大滴,我朱哥哥亏不了你!”
    什么东东紧紧抓住朱哥哥的手,眼睛有些湿润,唇角颤抖激动地说:“终于找到基地组织了!终于我也可以混个古惑仔了,爱老虎油!爱老虎油!”
    最后俩人拥抱,大家一起猛烈地鼓掌,绵绵不断,口哨声响彻一片,差点锨翻了会场……

 


    这时候, 当我开始偷偷满身碎玻璃渣出现在对面阳台,他左看看碎玻璃,右看看碎玻璃,上看看下看看, 最后骂咧咧道:“这 是 什 么 素 质 !”

 

 

【江湖——博客群英会】( 1 )

【江湖——博客群英会】( 2 )

【江湖——博客群英会】( 3 )

【江湖——博客群英会】( 4 )

【江湖——博客群英会】( 5 )

【江湖——博客群英会】( 6 )


 

  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017