注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

荣哥作客南宁电视台《关注》栏目。  

2006-11-20 17:04:15|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2455187105.jpg

 

    日前在新浪网博客上荣获12大牛人之一的广西著名记者林德荣,其博客人生经本报独家报道之后,引发广大读者的强烈关注和兴趣。
    在11月21日下午,林德荣应邀来到南宁电视台,作客新闻频道《关注》栏目。
    在南宁电视台《关注》节目录制现场,林德荣讲述了自己的心路历程以及游走娱乐博客上的种种趣事,让我们可爱的女主持也忍不住笑言立马也弄个博客,其标题就叫与荣哥的第一次亲密接触,荣哥听罢,忍不住哈哈大笑。
    据悉,《关注》将在23日南宁电视台播出。

 

 

2455187344.jpg

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017