注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品] 忽然性感 叶一茜也疯狂  

2006-01-06 18:19:14|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    那个超级女声最火爆的夏天,那一个被誉为清纯脱俗的叶一茜PK出局,从那一刻我就断言,这一届的超女争霸将是一个充满个性的时代,所有清纯的、漂亮的注定要闪一边。
    结果,不幸命中。

    也许是总有一种力量让她泪流满面,望着她的眼泪,我知道她不服,想想也是,清纯与智慧并重而且要人有人要型有型要声音有声音……真是到那里去找这么好的一个歌手哇?怎么竞会惨遭淘汰呢?
    这是一个打倒权威的年代,所有的结局注定专家们要将眼镜往下摔。
   
    清纯脱俗是叶一茜的符号,可清纯脱俗又有什么用?
    讲个性不爱红装爱武装的天天有人邀请拍广告赚钱数到手发软。不怎么讲究清纯脱俗的水桶腰凭一脸性感和妩媚癫倒众生也能代言束身广告。
    当机会一再错过,尽管后知后觉的叶一茜也终于明白,当清纯脱俗让位给性感主义,力保自己的人气最好的方式,就是要出位,就是要转型。
    张爱铃说得好:出名要趁早。


    于是,当2006从从容容来临,叶一茜的清纯已成往事。
    她一款款性感网袜、滑雪造型、另类妆容、貌纹宝贝的造型,多么让人激动的画面,多么让人浮想联翩……叶一茜如此傲人的双峰倔强挺拨,而她的双眸,那一双被誉为最适合演琼瑶笔下的怨女应该要哭泣的眼睛,春意撩人,多么春意撩人啊!
    我已经逐渐淡忘昨昔超女舞台上叶一茜纯情幽怨地呤唱《一帘幽梦》,我只记得在今日目瞪口呆地望着她那令人喷鼻血的妩媚和性感造型。
   
    对于网友的非议,叶一茜笑言:“这次的造型我自己觉得很满意,我现在是艺人了,希望带给大家不同的造型。而这些造型我以前都没有尝试过,全部是根据摄影师的要求来摆的POSE,我感觉很新鲜。”


    叶一茜终于想通了,当她最终明白这是一个性感美人的经济时代,说起美人经济,很容易让人想起耳熟能详的美女经济。

    没有性感美女,能有赏心悦心的流行时尚吗?没有性感美女,能有心旷神怡的大众娱乐生活吗?没有性感美女,谁还会买时尚杂志呢?那现代的生活该是多么地乏味和平淡呵!
    就连从前被列为女人禁区的足球场,现在也充斥着足球宝贝的尖叫,没有性感美人,这个“经济”怎么会如此诱人呢?


    美女养眼,买不起看得起,艳光四下的叶一茜终于一扫超女被PK后的霉运,接下来,自然是有无数商品的代言广告。从此财源滚滚,“钱”途无量。


    有幸生在女性消费时代的女同胞们,穿行在美人经济中的男人们,一定要把荷包按紧,别怪我没提醒你!

 

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8887)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017