注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品] 我爱 张娜拉  

2006-01-23 22:51:50|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               这表情~~

 

    姓名: 张娜拉Jang Nara
    生于: 1981年3月18日
    身高: 163cm
    体重: 45kg
    职业: 歌手
    血型:A型 
 
    家庭情况:奶奶,爸爸,妈妈,哥哥
  教育背景:中央大表演系在读中   
  兴趣:十字绣,看电影
  宗教:基督教           
  特长:ocarina,跳舞,长笛,欺负爸爸
  喜欢的音乐:Hip Hop,情歌,R&B  
  喜欢的音乐人:朴真英,朴美京,1Tym
  喜欢的颜色:白色,分红色,蓝色  
  座右铭:不要愧对于自己,要认真的活
  complex:小嘴           
  首饰:简单的耳环,手镯
  出次登台:2001年5月          
   处女作:“埋在泪水里”

    大型古装喜剧《刁蛮公主》将于1月24日在南宁电视台首播,但1月23日影视大鳄邓建国就和韩国小天后张娜拉携《刁蛮公主》来南宁为该剧造势。
    古灵精怪的张娜拉一年前被中国的影视大鳄邓建国一眼相中,出演电视剧《刁蛮公主》大获成功,张娜拉也由此奠定了其在中国影视剧市
场地位,成为炙手可热的影视明星。这部戏也将从明晚开始在南宁电视台新闻综合频道与观众见面。
  
                   公主谈皇帝

    张娜拉在《刁蛮公主》中饰演的是女一号“刁蛮公主”司徒静,爱上了由苏有朋出演的“聪明皇帝”朱允。生活中张娜拉对苏有朋的评价如何,这引起了“粉丝”们的好奇。张娜拉笑着说,他很帅,很会关心人、照顾人。
    于是有人就问到张娜拉有没有男朋友?她不等翻译,立刻就做出了回应称还没有。
    喜欢刨根问底的“粉丝”依然不放过这个“刁蛮公主”,又打趣问到,觉得中国男生和韩国男生有什么差别,喜欢哪里的多一点。

    张娜拉阐述了她眼中的中国男人和韩国男人的不同:韩国男人比较有男人味道,很酷,很有力量;中国男人则比较细腻,很讲礼貌,会体贴女孩子。两种男人都各自有自己的特点。

    被问到会不会和中国男人结婚时,张娜拉笑着说:“有可能啊。”

    
                   小龙虾PK小燕子

    早期《还珠格格》一剧的播出红遍了大江南北,不仅让小燕子赵薇变得街知巷闻,还捧红了林心如、张铁林等等的影视红人,该剧而今已经成为影视经典。
    这次张娜拉出演的“刁蛮公主”,很多人都认为可以和赵薇当年的“小燕子”有得一拼。开拍以前很多媒体都拿她和赵薇比较,对此张娜
拉曾经表示欢迎比较,不过她个人认为虽然角色感觉差不多,但是她演的刁蛮公主与当年“小燕子”完全两样。对于赵薇,张娜拉赞不绝口,表示赵薇美丽可爱,自己差很多。不过她希望自己在中国的成绩也可以和赵薇一样成功。

                   和人打架好过瘾

    张娜拉首先介绍起自己在《刁蛮公主》里扮演的小龙虾。她说自己的性格和小龙虾也很相似,讲义气、穿男装、学骑马,还拿伞和男人打架,不过她觉得如果拿剑打架会更过瘾。她说到兴奋的时候,还摇头晃脑地学起小龙虾趾高气扬淘气的样子。

    张娜拉还点评起剧里的男一号苏有朋。她笑着说:“第一,他很帅;第二,他很照顾别人;第三,他很阳光。”谈生活:我还没有男朋友 在现场,张娜拉经常很爽快地哈哈大笑。而在生活中她是不是很爱笑呢?她说,自己心情好的时候和坏的时候差别会很大。心情不好的时候,她就什么都不想,否则会更烦恼。

    在中国那么久,当然也发生过一些误会,比如被别人指耍大牌,她说这个时候当然很伤心,于是就会想办法去解释、解决。

    虽然来中国才短短两年,但是张娜拉已经把中国当作自己的第二故乡,因此她还特意在北京买了房子,每次演出后回到北京就好像回到了家。而她的中国话也大有长进,在采访中,有些问题她甚至不用翻译就直接回答了。


                   刁蛮公主热

    据成都方面媒体报道,该剧在成都电视台播完之后,好评如潮,大批的观众以发短信、网上留言、写信、电话等各种方式要求再播一遍,应观众的要求,成都另外一家电视台又紧接着继续播放。依然远远满足不了观众的需要,同时,成都的大街小巷的音像制品店都充斥着各种各样的盗版光碟,也让制作光碟的公司猛赚了一把,这样势必会影响电视台的播出效果。现在巨星和东华两家出品公司准备亲自过去逮抓贩卖盗版的商家。
    现今,《刁蛮公主》反响如斯强烈,再现了当年《还珠格格》的热潮。并正准备筹拍《刁蛮公主》第二部,据悉已经有来自韩国、马来西亚、新加坡、台湾等地的知名女艺人主动向巨星公司抛出合作意向,要求演绎《刁》第二部的女主角。李天爱和超女何洁更是成为《刁》第二部女一号的聚焦点。


                  《功夫》与周星驰无关

    张娜拉与“粉丝”见面也不忘推介自己最新专辑《功夫》。这张专集集结了中韩两地的优秀制作人。这张专集中,韩国音乐的痕迹很少,相反大家听了感觉是很纯正地道中国内地音乐。这首先肯定了娜拉及其她的制作班底对于中国音乐的驾御,同时大大迎合中国听众的口味。
    谈到《功夫》人们自然会想到周星驰的电影《功夫》,于是就有媒体询问娜拉是不是因为自己喜欢周星驰才取了这个名。娜拉承认自己非常喜欢周星驰,也希望有机会能与他合作,不过这张专辑却是与电影《功夫》没有丝毫的关系。她解释到,自从进入中国市场以来,也希望能够出一张有中国味,更能让中国人接受的专辑,琢磨来琢磨去,觉得“功夫”这个词是比较有代表性,于是就采用了这个标题。
     
                   新年想好电影

    新年伊始都要谈新愿望,娜拉也早就有了打算。她说,今年的愿望还主要是事业工作方面的。她希望新的一年能够出更好的唱片,拍更好看的电视剧,同时最大的愿望是希望拍一部好的电影,能够有好的剧情,感动更多观众。

    她告诉大家,为了宣传自己的第2张专辑《功夫》,她已经在中国跑了五六个城市。春节之后,她将继续到中国各地进行宣传。

    谈假唱

    有点低沉

 

   会心一笑

    笑容很有感染力


                     会心一笑

      眼神忧郁

   若有所思

DSC09912DSC09916DSC09914

DSC09913DSC09918DSC09917DSC09878

                   明艳照人

  评论这张
 
阅读(5511)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017