注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品] 梁咏琪的爱断情伤  

2006-01-16 18:29:42|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出来混,迟早是要还的。
   《无间道》里,梁朝伟是这样告诉刘德华,因为此话经典,所以大家都记住了。
    去年的时候,梁咏琪携唱片新专辑《游牧民族》来访,那一天梁咏琪明艳照人,她说她是爱情的游牧民族,希望有一天能够稳定下来,甚至还告诉我最想和周星驰再合作一次,饰演一个搞笑的角色,我问她是不是那种极丑极丑的那种,她笑着说:“是的是的”。
    当晚的歌友会上梁咏琪还和当地的歌迷一同在玩游戏,但在她演唱《游牧民族》这首歌的时候,她的眼中流露的不再是憧憬,有点无奈,有些伤感。
    而当时,关于她和郑伊健的情感出了状况的消息在网络上处处都是。
    但我没想到他们分手来得是那么快。

    七年前,郑伊健事业如日中天,在他身边相守七年的邵美琪却因肝病长期休养事业受影响。
    七年前,梁咏琪与郑伊健合演的音乐剧《仲夏夜狂想曲》中一曲变奏俩人擦枪走火。
    郑伊健与邵美琪的七年之痒,使得郑伊健最终投入梁咏琪怀抱。
    当恋情曝光,梁咏琪被人骂“狐狸精”,郑伊健也背上“负心汉”恶名。
    他们事业一度跌入谷底。郑伊健不思进取,甘心做“隐士”。而梁咏琪争强好胜,为了转型成创作才女,终于攀上事业高峰。一个是马不停蹄,一个却甘于现状,俩个人步伐渐显不一,刻意维护的“围城”能确保不沦陷吗?


    当年为了爱情,甘冒事业毁于一旦的危机,梁咏琪与郑伊健义无反顾地选择面对满天迎面扑来的舆论,在最无助的满城风雨中他们都紧紧牵手共同走过,可历尽风雨之后,在可以看到的未来却传来他们分手的消息……

    终于不得不承认,爱情是个笑话,这个娱乐圈是没有童话。我将最美丽的时光给了你,可换来的却是七年之痒,世间多少美丽的故事,最终倒在它的面前,他俩终究还是没能闯过这一关。没有灰姑娘的故事,童话里都是骗人的,爱情童话不过是大众赋予的美好想象。
    当年,曾经令小S徐熙娣当街长哭的曾宝仪和黄子佼的爱情故事无疾而终,王菲勇敢地牵谢霆锋走过媒体面前谁又能料到是李亚鹏笑到最后?

    没有谁会变成童话里所能想象中王子的样子。当爱断情伤,只剩一场残忍和一声叹息,在最泪水的冰冷与决裂里,梁咏琪和郑伊健的爱情童话终于逃不过七年之痒,出来混,迟早是要还的。
   “经过多年相处,我们都长大了,改变了;可惜同时在感情上出现了变化,我们只能以朋友的关系来延续这段缘分。如果爱是朵很脆弱的玫瑰,我愿意承受这不完美中的完美。”在公开分手声明里,梁咏琪用一句歌词,为七年的感情写下最后的注脚。
   

    与爱情坚持了七年,终于全线崩溃。只是,人生还有多少个七年,又与谁共痒?

[新闻现场]梁咏琪---现场演唱 (部落直播)

[新闻现场]梁咏琪---现场演唱 (部落直播)

[新闻现场]梁咏琪---现场演唱 (部落直播)

[新闻现场]梁咏琪---现场演唱 (部落直播)

  评论这张
 
阅读(5681)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017