登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[原创作品]韩国美女组合作客网易部落  

2006-01-10 20:17:24|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006年1月10日,来自中韩的新人组合COLOR,来到南宁为其首张专辑<<三心二意>>做宣传,当天下午,接受了朱哥哥的采访后,又作客网易部落。


    来到朱哥哥的家时,她们美的笑容,一下子就拉近了与朱哥哥的距离,与朱哥哥聊天合影,还祝福网易部落明天更好,祝福网易部落广大网友新年快乐!

    The color是三个独立却有结合在一起的女生,两个韩国女生一个中国女生,各自有着对时尚、音乐独到的见解,但在一起可以融合的十分完美。五颜六色是年轻人的色彩,出位是年轻人的专利。我们是年轻的一代,我们用不同的颜色来装饰我们的人生。这支由天浩盛世与中唱联手在国内力捧的中韩女子团体,是在韩国秘密选秀而产生,并由韩国宇宙企划公司前期培训而造成的一支实力型团体,而Color要传达给大家的不仅仅是自己各方面专业的素质,更是要用我们不同的颜色来表达我们的情感。

    她们的经纪人周浩向朱哥哥介绍,COLOR是第一个中韩女子组合,第一个在CCTV拿新人奖的女子组合,前不久她们刚刚拿了2005年中国CCTV电视音乐新人奖,在06年情人节将上演由她们主演的浪漫、幽默喜剧片《爱上爱》,希望能用自己的努力让大家认可。


    
    这种中韩的混搭组合让人难免不会觉得有种不论不类的感觉,不过相当有自信的COLOR倒是没有太在意大家的那种怀疑,她们自己认为这就是公司当初的想法,想让大家看看这样的组合也能带给歌迷不一样的感受。

    既然是中韩合作,语言交流部分成为成军初期最困难的事,不过在采访中我们也感受到经过两年魔鬼训练的她们早以克服这些问题包括语言、舞蹈和唱功,一个完全魅力四射的组合就此诞生。

    对于新人来说,实力是很重要的,COLOR是非常有自己的想法,首张专辑就有自己的创作在其中,让我们看到现在新人的努力和功底。

    我们也很想知道作为新人在训练阶段到底接受了如何的魔鬼训练呢?
    Color中的肖迪是中国女孩,到了韩国的第一步则是语言关,与经纪人,舞蹈教员及声乐老师之间的沟通是面对的第一个挑战。当语言关通过之后才真正开始了走上演艺道路。


    培训的第一关就是舞蹈,韩国的艺人培训体系是非常严厉的,舞蹈的要求也是非常严格的,首先是对每个人的体形要求,当强硬性的减肥计划交到三个女孩的手里时,确实是一种困难,每天都有专人监督她们的减重成效,精确的电子称及各项运动对三个女孩来说都成为了梦魇。

    但三个女孩也都有有效的应对办法,比如在称体重前换好最轻便的衣着,把身上的耳环、项链等饰品通通摘下,平时则吃泻药、游泳、节食去向自己的体形极限前进,因为每个女孩都把color在心目中的地位看的很重,都希望自己是缤纷多彩的!


     三位美女心有余悸的说,在韩国受训阶段,让原本对音乐有极大信心的3个女孩陆续对自己产生过怀疑,怀疑自己的音乐够不够格,怀疑自己会不会唱歌,怀疑自己能不能表演……


    但是,她们相信音乐和梦想! 眼泪,在严格的要求之下,慢慢的、变成了笑容。录音室的磨练,几经努力之下,终于成功过关。作为新人组合来说,有这样的信心和努力让很多人都期待不小,就让我们来聆听这样一个全新的组合强力震撼吧。


    相信这支以color命名的中韩女子组合是可以为新一代掀起风尚潮流新浪潮的宠儿。

 

  评论这张
 
阅读(3394)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018