登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[新闻现场]电视剧《中华英雄》首映式  

2005-09-05 01:02:36|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    何润东和秦岚昨天都以一袭小背心出场,俨然珠联璧合的一对玉人。两人甫一露面,就引起现场影迷一阵骚动,众人高喊何润东和秦岚的名字,不顾秩序齐往前涌,把主席台围得里三层外三层密不透风。虽然两人可能由于舟车劳顿而面露疲态,但一见影迷们如此热情,也精神百倍地跟“粉丝”们亲密交流。

   本次前来参加媒体见面会的粉丝最远的来自东北。桂林的粉丝还自发地组织了一个FANS团前来参加。见面会首先由粉丝提问,连考两位主角,刚到南宁的何润东和秦岚居然把南宁最著名的小吃老友粉都答了出来,真是相当厉害。

   

    因为何润东的生日就快到了,为此,他的粉丝还专门为他作词作曲一首歌曲《世界之最》。当DJ播放这首歌曲时,一旁的秦岚感动得泪流满面,而何润东一再表示这是他三十年来收到的最好的一份礼物。何润东表示,自己这么多年来有过苦闷与烦恼,常常是歌迷影迷的支持使他受到鼓励,一路走到现在,他非常感谢他们。

    40集电视剧《中华英雄》是根据香港同名长篇漫画改编的,由邓衍成执导,程小东担任武术指导,台湾制作人杨佩佩担任艺术顾问,曾获得奥斯卡提名的张叔平担任美术指导,李立群、何润东、秦岚、安以轩、方中信、蓝正龙等演员组成了强大阵容。

    制片人朱思恩给这部电视剧的定位是“励志武侠剧”,因为“在电视剧的内容中,着重加强了民族主义和爱国主义的内容,使之成为广大受众尤其是青少年观众形像生动的励志读本。”

 

 

    在现场与影迷互动时,何润东和秦岚看起来对南宁颇有了解,对观众提出的问题对答如流。而观众们对这两位偶像更是了如指掌,说起《中华英雄》的剧情和角色来如数家珍,甚至连何润东最爱吃小笼包都知道得一清二楚。

    何润东与秦岚在台上你问我答,配合默契。何润东不时朗声大笑,颇有华英雄的豪气;而娇小的秦岚巧笑倩兮、美目盼兮,与剧中冷艳的木修罗判若两人。

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018