注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]秦岚vs朱哥哥---零距离问答  

2005-09-10 19:00:54|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一部《还珠格格3》把秦岚从一个默默无闻的小女孩变成一个大江南北无人不知无人不晓的“知画小姐”。

    秦岚说:“现在看《还珠3》,总觉得不好意思,觉得当时的演技很幼稚。”
    回忆起当初拍戏的情景,秦岚仍有感叹。她当时的心理压力很大,因为前面两部戏在全国反响很好,而演员大部分都是电影学院的科班出身,她作为一名非影视专业的新人,心里很没底。于是,她每天都要背剧本到凌晨两点,直到背得一字不差才肯睡觉。“但琼瑶阿姨很关心我,她看了样片后便给我写信叮嘱说,你怎么长了许多痘痘啊?拍戏也要注意多休息。”

 
    当朱哥哥问起她对琼瑶的印象与评价时,秦岚说:“她很亲切,很体贴人,所以现在不论什么节日,我都会打电话问候她。”
    秦岚说,有一场戏是永琪在书房里写字,知画想起了自己的爹娘,那是她离开父母嫁入皇宫后的第一次感情抒发。演戏时,秦岚突然想起了自己的父母,一下子就来了情绪,秦岚觉得那场戏是她演得最好的。
    秦岚告诉朱哥哥,自己最难忘的拍戏经历是《我和僵尸有个约会3》,在剧组中,她是内地唯一的演员。10天要赶拍摄7集戏,一天只能睡1个小时,有一次实在困得不得了,多睡了2个小时,结果当她忐忑不安赶到片场的时候,发现演员、化妆师都在等她,但是大家一点也没有埋怨的意思,让她特别感动。

 
    聊起赵薇、章子怡等国内当红的一线女星,秦岚说自己和她们相比还是晚辈,她们都值得自己学习。而对于刚出道的新人,秦岚奉劝他们对于演艺圈不要太迷恋,只要注意过程就足够了,不要太沉迷于结果。
    在网络上查找秦岚资料的时候,铺天盖地都是:“秦岚和黄晓明的恋情与婚事。”秦岚告诉朱哥哥:“黄晓明目前只是我的朋友,以后大家会怎么样我出在不敢说,但是如果有一些媒体继续无中生有地炒做,可能我们连朋友也没得做。我现在年纪还小,不想这么早就谈感情的事。”


    在当晚《中华英雄》首映仪式上, 何润东和秦岚都以一袭小背心出场,俨然珠联璧合的一对玉人。两人甫一露面,就引起现场影迷一阵骚动,众人高喊何润东和秦岚的名字,不顾秩序齐往前涌,把主席台围得里三层外三层密不透风。虽然两人可能由于舟车劳顿而面露疲态,但一见影迷们如此热情,也精神百倍地跟“粉丝”们亲密交流。

    何润东与秦岚在台上你问我答,配合默契。何润东不时朗声大笑,颇有华英雄的豪气;而娇小的秦岚巧笑倩兮、美目盼兮,与《中华英雄》中冷艳的木修罗判若两人。本次前来参加媒体见面会的粉丝最远的来自东北。桂林的粉丝还自发地组织了一个FANS团前来参加。见面会首先由粉丝提问,刚到南宁的何润东和秦岚居然把南宁最著名的小吃老友粉都答了出来,真是相当厉害。

    秦岚给现场观众演唱了《还珠格格3》的《奈何》,她的歌艺博得众多粉丝的喝采。
   

    根据香港同名长篇漫画改编的《中华英雄》,由邓衍成执导,程小东担任武术指导,台湾制作人杨佩佩担任艺术顾问,曾获得奥斯卡提名的张叔平担任美术指导,李立群、何润东、秦岚、安以轩、方中信、蓝正龙等演员组成了强大阵容。
    制片人朱思恩给这部电视剧的定位是“励志武侠剧”,因为“在电视剧的内容中,着重加强了民族主义和爱国主义的内容,使之成为广大受众尤其是青少年观众形象生动的励志读本。”
    正是这一点受到专家的认可。广电总局电视剧司司长李京盛说,《中华英雄》打破了武侠类型片的固有模式,在各个类型中共通共融,还从思想内涵深厚的主旋律影片吸收营养,为电视剧开掘拓宽题材提供了启示。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017