登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[原创作品]玉米反击战VS笔迷玫瑰攻略  

2005-08-26 17:06:38|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是超女决战日,在拉票组织上一连输给笔迷的玉米们在今天进行完全的反击,可以说是倾巢而出,她们占据商业中心地带,并且请歌手现场演出,从表面来看,玉米们个个兴高采烈,气氛空前高涨。

      但从现场观察来看,看热闹的居多,南宁人似乎对同声同气的周笔畅更为关爱,由于主打阵地已成为一片玉米地,笔米们分散成四、五个一组游走拉票,并且对投15票的人赠送一支玫瑰花。

      直到今天下午三点,就看到一大帮手持玫瑰花的游客仿佛在过情人节一样,虽然玉米赢了声势,但是在拉票的效果而言,笔迷又赢了一战。

     据朱哥哥分析,从今天晚上的评委阵容来看:柯以敏 黑楠 常宽 夏青 何炅五个评委中只有常宽挺李宇春,笔笔离第一越来越近了……

 

 

 

为了最后的胜利,超女粉丝在行动!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018