注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[奇闻轶事]妓霸·安氏强奸录  

2005-08-15 15:50:06|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       共和某年某月某日,有大连人与南京人赛蹴鞠于南京,输。大连人安琦孙日鹏四更夜行,饮酒狎妓,惊动有司,巡捕拘之,舆论哗然。

       安琦者,大连人,幼习蹴鞠,司职门将,前朝廷蹴鞠教头米卢氏曾引为国门。少年成名,颇有积蓄,身材长大,远观有潘安之貌,且年少而多金,大连妓皆爱之,呼之白脸粉面郎君。
        孙日鹏者,大连蹴鞠教头,专司体能。
        琦与日鹏交好,每相约外出狎妓,琦成名早,多金,为人亦近豪爽,常买单,日鹏等喜之,引为知己。常数人携妓同宿一房,或同狎一妓,互称“战友”,以示同床战斗之意。
        南京,六朝古都,烟花繁华之地;大连,古为苦寒之地,青楼酒肆之繁华远不及南京,故琦与日鹏相约,蹴鞠赛后外出狎妓。

        大连虽输,然琦与日鹏游兴不减,待得四更,同行诸人熟睡,既外出寻欢,流连于青楼烟花之肆。有名妓房曰“嘉年华夜总会”者,妓女如云,嫖客成行。二人喜,遂入,招妓女数名同饮。酒过三巡,菜过五味,二人虽与左右妓女狎昵,游戏无度,犹感不足,五更,各携一妓,回驿馆奸宿。
        琦与日鹏欲四人同房共嫖,四栖四飞,美其名曰“共享”“4P”,且出手小气,妓女愕然,不从。一妓借口酒醉,引日鹏回住处嫖宿。琦怒,言嫖遍大连娼妓,白脸粉面郎君未曾有如此冷遇,令解衣。妓曰:1500金,可干。琦曰:余嫖遍中国,不曾超过800金,脱!妓不从,琦怒,目眦欲裂。琦者,高9尺,身长大,霍然而起,妓女惧,曰:容我沐浴更衣。妓入浴,以手机布警讯,言被奸云云。巡捕出。
       琦正张弓开箭,欲行霸王事,巡捕破门入,拘之。琦两股战战,溺,幸一丝不挂,不曾湿其裤。
       日鹏与妓嫖宿于私宅,亦被拘。

       大连,蹴鞠盟主徐明之采邑。事发,明惊且怒。急令游说公关。

       大连蹴鞠势大,次日巳时,琦与日鹏得脱。其间关节,不可为外人道也。

       有大连记霸,曰郝洪军者,亦不能公然袒护之,哀叹“潘金莲怎会举报西门庆”,曰“安琦完全可以说他们在一个房间里在谈论中国足球出路、谈论南京十运会准备情况、谈论张靓颖、周笔畅这些超女……”,哀其不幸,溢于言表。然此厮言“俗话说:当强奸不可避免时,那就把它当成一种享受吧!”,余大怒。此子道德无存,斯文扫地,本不足为怪,然公然出此论调,鼓吹强奸,着实卑鄙无耻,下流不堪。

        余亦叹安琦,少年得志,扬名立万,宝马轻裘,自谓貌似潘安,技艺也颇了得,以我朝候补门将之职逢蹴鞠盛会曰世界杯者,战巴西国蹴鞠队于高丽,十分幸运。且其出自蹴鞠名门大连,拜在蹴鞠盟主徐明门下,前途大好,位尊而多金。然其狂嫖烂赌,每况愈下,既贬于大连蹴鞠二队,又不能反省其身,反靠妓女扬名,可惜,可叹。

        以强奸之势,开霸王硬弓,嫖资不足却欲强上之,可谓“妓霸”。

        呜呼,一代妓霸,横空出世。

                                    (高贵的平民)

潘金莲怎会举报西门庆

  评论这张
 
阅读(15768)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017