注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

李咏vs朱哥哥---零距离问答  

2005-08-12 11:50:18|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        要说现在在央视最火的主持人,那一定是非李咏莫属了,李咏的长相谈不上“端庄”,离“俊朗”更是有些距离,可是他的幽默和才智,还是让许多观众为之倾倒。

        李咏为《梦想中国》选秀来到了南宁,在媒体见面会上,朱哥哥公开“质疑”了他的长相,让咏哥在同席的老婆哈文面前“颇没面子”。玩笑归玩笑,这可一点也不妨碍他成为众人瞩目的焦点。

                         “我觉得我挺帅的”

        李咏是为了《梦想中国》来的,可他的星光已经盖过了《梦想中国》这档节目。见面会上的李咏,黑衣、项链、染黄的长发和茶色的眼镜,不时给晃到眼前的摄像机一个“V”的手势,感觉非常良好。
        可是,偏偏朱哥哥哪壶不开提哪壶:“作为央视的名主持,您本人长相并不特别出众,这会影响您在舞台上的发挥吗?”
        李咏还没等朱哥哥把话说完,已经“痛苦”地将脸别了过去,等转过头来,表情已是乐不可支:“说到我的长相,我跟我父母都较了好几年的劲了,他们怎么把我生成这样!可其实我觉得自己挺帅的,每个人都有自己的特点,我就觉得长成这样的才叫帅哥。”

                         洋“粉丝”也来追李咏

        朱哥哥提问时,忽然有一个语调有点奇怪的声音响起,吸引了全场人的目光。在会场的最后一排,拿着话筒发问的竟是一个深眼窝、高鼻梁的洋小伙。洋小伙虽然口音不准,汉语却非常流利,他说自己叫朱利安,是一个在中国“迷路”的法国人。朱利安非常喜欢李咏主持的《非常6+1》节目,说话时连表达的方式也极像李咏的风格,幽默而又机智。他问李咏可不可以让他参加一次这个节目,也帮他完成一个梦想。

        看到这个风趣的洋小伙,会场上响起一片笑声。李咏马上指着《非常6+1》的制片人跟朱利安说:“这位先生是我的老板,你要上节目找他就行了,他马上可以给你报名。”没想到朱利安又幽了李咏一默:“你知道我参加节目的梦想是什么吗?我的梦想就是取代你。”反应机敏的李咏马上接茬:“其实从长相和身材上,你已经可以取代我了,不过你的普通话差点,要实现你的梦想还得回去多练几年。”

                        让更多的梦想飞扬

       说起《梦想中国》,李咏对这个节目在全国引起的巨大反响非常得意。他说,《梦想中国》的定位和操作是《非常6+1》的延伸,目的就是让更多有梦想的人能够有机会实现自己的梦想。

        朱哥哥问他心目中的冠军是什么样的,李咏说:“《梦想中国》的评判权完全在观众手上,每个人有每个人的标准,”这时他还不忘有人说他长得不帅的“委屈”,给自己戴了顶高帽,“比如有人就觉得长脸的、小眼睛的、长头发的是最好的,这都是个人趣味。”

       朱哥哥请他比较一下《梦想中国》和同类节目《超级女生》,李咏很巧妙地避开了这一问题:“对于其它节目我不便评价,但《梦想中国》不是造星,而是给大家提供一个炫丽的舞台,它不带任何功利性。《梦想中国》依托的是中国最大的国家电视台,它的品位和水准是不言而喻的。”
 
        据介绍,2005《梦想中国》活动由CCTV联合四川、江苏、广东、广西、湖北、辽宁、甘肃、河南、山东、浙江、新疆11家省级电视台和香港TVB共同打造,5月开始启动12个地方赛区的“海选”,规模和战线均比去年扩大了一倍。从天府之国到东北平原,从长江南北到黄河岸边,从珠江三角洲到天山脚下……“激情成就梦想!”的口号响彻云霄,数以10万的普通民众报名参选,追逐梦想,收获快乐。

        2005《梦想中国》全国海选持续了2个多月,《梦想中国》总体设计兼主持人李咏还赴包括广西在内的5个赛区决赛赛场担任评委。经过12场分赛区的大型决赛,代表着中国基层民众和地方特色的88位选手被精心选拔出来,他们中有工人、农牧民、军人、教师、学生、警察、个体户、自由歌手……虽然身处不同的生活环境,但却怀揣着共同的梦想。

       广西赛区胜出的6名选手他们从地方分赛区的海选、初赛、半决赛、决赛一路走来,尤其是来自百色赛区72岁高龄的刘甫光更以自己出色的才艺征服了众多评委,在上万名的俊哥靓女中脱颖而出。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3723)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017