注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]一支称霸部落的灌水党,招兵买马!  

2005-07-16 03:49:35|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         滚滚长江部落水,鼠标挥尽英雄。是非成败转头空:部落依旧在,几度通宵红。

       白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢:古今多少事,都付灌水中。

 

        自从朱哥哥在部落开店以来,梅雨季小镇以优美的环境和良好的服务态度赢得了广大游客的认同,生意越做越大,日子过得越来越红火。

 

       当今天下,雄群四起,各方势力水满部落。
      音乐有浪荡天涯,情感有凤凰淑女、旅游有无忧岛的乐悦,读图时代有深蓝
色男孩 ,就是叶秋茶馆的上帝---叶秋,也有N起分舵。

       小镇最基本的政治纲领,就是要联合其它部落的工农兵学商各持不同论坛斑猪见政者,各大执政在野团体和其它爱灌水分子,组成梅雨季小镇灌水党,成立称霸部落的灌水基地,人人在部落过上快乐灌水的幸福生活!

      “梅雨季小镇灌水党”招兵买马,参加者均发部落币做为军饷!
   
        我们要在部落干翻大事业,我们要打造一支称霸部落的最强水力量的灌水党
,我们的面前还有许多困难,但是我们不怕这些困难,我们认为困难是可以克服的,并且可以战胜的!

        梅雨季小镇灌水党所到之处,所向披靡!

 

          加入梅雨季小镇灌水党者请修改自定义头衔,(点工具,点详细设置,把你们的年级学生改成梅雨季小镇牧师教徒什么的...)

       梅雨季小镇的兄弟们,在灌水党的大家庭当中。

       为灌水事业再建新功。


      上啊!

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017