注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

朱哥哥vs孙燕姿---零距离问答  

2005-07-10 13:34:45|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          7月8日,由广州统一企业有限公司和南宁电视台主办的统一冰红茶“闪亮之星”大学生歌手选拔赛华南区总决赛迎来了统一冰红茶的代言人华语天后孙燕姿。
        统一冰红茶闪亮之星大学生歌手选拔赛是北京华纳唱片、网易、统一企业联合主办的全国性大学生歌手选拔赛,自2001年开始已经成功举办到第5年

 

        下午,孙燕姿单独接受了朱哥哥的独家专访。在采访过程当中,孙燕姿神采飞扬,配上丰富的肢体语言,焕发出活泼率性的一面。作为统一冰红茶的形象代言人,孙燕姿有着自身独特的风格。


       孙燕姿前天早上6时就从台北出发,途经香港、广州,转了3趟飞机最终才到达南宁。

       燕姿说自己两年前来过南宁参加过南宁国际民歌艺术节,这次已是第2次来南宁。她觉得南宁和新加坡一样,空气新鲜,充满了绿城绿油油的清新色彩。

       朱哥哥问她是否还会再次来南宁参加南宁国际民歌艺术节,她笑着回答到:“这得要看主办方是否邀请我来啊!”

       孙燕姿告诉朱哥哥,目前她正在筹划自己的第9张新专辑。“专辑里有我自己创作的新歌,但是曲风暂时还不能透露。”

      孙燕姿一边谨慎地回答朱哥哥,一边看看身边的经纪人。

 

       而燕姿即将在香港举行的演唱会也在紧锣密鼓的准备当中。首次踏足红馆的燕姿坦言很紧张也很期待,希望届时会带给歌迷惊喜,同时也会请到一些特别的嘉宾。对于内地歌迷关心的巡回演唱会,孙燕姿表示也在积极的准备当中,不过这次安排会与去年有所不同,她希望能在内地的不同城市不同省份举办,会有不一样的内容和表现形式以及化妆和造型。

       燕姿说:“我自己会做音乐的监制,同时会有全新的面貌呈现给大家,给歌迷带来新的惊喜!”的确,以燕姿的实力,相信她给大家带来的惊喜也会像统一冰红茶一样冰凉倾心。

       孙燕姿近年也跟风歌坛,在一些歌曲当中采用了边唱边跳的形式。但是对于这样的形式是否会持久,孙燕姿则表示“其实我是很少跳舞的”。言下之意表明她不会是一个只会吃青春饭的歌手。

       她坦言自己已经不是幼稚的小女孩,她说自己已经27岁,可能一直以来给大家的印象都是可爱的、比较有活力的,可是自己觉得自己在台上其实跳得并不多。

        她说:“每个人的个性可能都会不一样,我正在努力追逐属于我自己的梦想,至于是否转型,我也在期待之中!”

       孙燕姿已经是第三年担任统一冰红茶的形象代言人了,这次为统一冰红茶在内地巡回宣传,南宁是孙燕姿继南京、武汉、北京、沈阳后的第5站。

        下一站她将会到上海参加7月24日的总决赛。 她说代言统一冰红茶的这个活动后,一路听过来发现有一些年轻的歌手唱得真的很不错,“如果他们能够有机会出唱片,成功的机会也许会多一些。统一办这个活动确实是选拔了一批人才,能够带动新人发展。”。

 

        燕姿为统一冰红茶的这个活动做宣传,在南京、武汉、北京、沈阳这4站每处同样都是在最后压轴演唱三首歌。可是,燕姿的经纪人对媒体说,由于喉咙不舒服,这次燕姿在南宁只演唱一首歌。

       经纪人解释说:“人是活的,所以经常会出状况,燕姿也不想让歌迷失望。”

       问这样是否会让歌迷觉得燕姿厚此薄彼呢?

       经纪人又说:“燕姿会尽她最大的努力让歌迷满意。”

 

 

 

        在8日晚的统一冰红茶“闪亮之星”大学生歌手选拔赛华南区总决赛演出中,孙燕姿的登台亮相引起了全场歌迷的欢呼雀跃,现场2000多学生的热情引爆了广西体育馆。孙燕姿由于嗓子有点问题,所以原定要唱三首歌的,只唱了一首快歌《奔》。

     歌迷们当然放不过她,强烈要求再唱一首。没办法,孙燕姿提出要全场的观众和她一起清唱《遇见》。孙燕姿和主持人在舞台上聊天的时候,孙燕姿自己爆出了自己的年龄,27岁。

 

       场下有歌迷打出“生日快乐”的小牌牌。不知道是否当真今天是孙燕姿的生日?
   

 

网易最受明星们欢迎的部落斑竹

朱哥哥vs董洁---零距离问答

朱哥哥新的女朋友

  评论这张
 
阅读(5221)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017