注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

给您一个性感尤物林志玲(附101张图)  

2005-05-12 00:59:10|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

   “林志玲热”是台湾二○○四-五年的一个重大“现象”(phenomenon),说它是现象,因为它扰动的场域不只是媒体而已,甚且还动员到经济、社会、政治、性别、外交、网络等各领域的资源,在短短的几个月内,几乎全台湾人都认识了她,这种龙卷风暴式的走红模式,在台湾历史上可说绝无仅有;而且,虽然媒体很快地推出“林志玲接班人”,但我们迄今仍丝毫看不到“林志玲热”有任何消散的征候。

 

    林志玲创下了美女前所未有的纪录,让媒体拼命寻找她的分身,半年多来,林志玲的相关讯息持续对社会大众进行相当饱和的密集轰炸,媒体和人们竟然还不腻。

 

    举凡小林志玲、林志玲接班人,可以念出一长串曾经被点名的小美女,然而最后镁光灯还是透过这些议题,聚焦在林志玲本尊身上,更加强她第一名模的美女地位。

   林志玲的形象天真甜美,具有男人梦想的完美感觉。就连媒体界也感觉林志玲非常亲和敬业,美女如果架子太大,形象就不会如同林志玲这么可爱。

    林志玲带有传统典雅的气质,展现新女性的独立聪明,不像一般美女冰冷高傲难以亲近,她反倒展现可爱的亲和力。男人会这么迷她,也是来自于她性格方面的善良。

 

    “林志玲现象”正是一批年轻新阶级自我认同、自我激励、自我团结的文化符号,林志玲的走红,与其说是她个人的美丽使然,不如说是她“代言”了一个新阶级所自许的所有新价值,她的走红,来自这群新阶级在社会各角落为自己怀抱的新价值奔走、动员、推广,换句话说:是年轻的行销经理、大学生、新媒体人、新创业家、新官员……在无数社会实践中“投自己一票”的结果。

 


      在帅哥美女的崛起过程里,单纯的“帅”与“美”都绝非关键因素,它们都像金字塔底层的基座一样,是必要条件,但也就像那些大石块般,仅只能帮助你在沙漠边缘看见一些远方的起伏而已。

每个时代里的新帅哥美女,必须提出新的魅力要素,这样才有能耐去瓦解上一时代帅哥美女的旧美学,登上社会视野的上方观众席。


 

 

    模特儿行业的训练,让林志玲去掉羞耻感,能自在地把身体性感的一面呈现在大众面前。性感的意味在林志玲的举手投足之间散发,对感官的挑逗恰到好处,有催情的作用,让男性有刺激感,却又不会太露骨。

    同时拥有天真、柔弱和自然的特质,这位美女就在成为社会的心灵寄托。

    给您一个性感尤物林志玲

    生活的,旅行的,可爱的,放纵的,美丽的,真实的

    给您一个从没见过的志玲,不同于媒体的志玲,最爱最美的志玲!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5691)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017