注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

据说她的怨气太深,总想找人倾诉!  

2005-04-08 08:53:48|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于上面的那幅图画,有个相当凄美可怖的故事,传说她是东南亚某国的一个女人,因为丈夫在外面偷情,后来绝望的自杀了,她丈夫追悔莫及,用全部精神画完这幅画,然后跳楼死了.
    那个第三者之后也发疯了,用手把自己的脸抓的稀烂,整天躲在被子里喊:"她来了,她来了!\'\'屎尿都拉在床上,医药无效,三个月后也死去了.有好事者把这幅画像传到网上,据说盯着她的眼睛看的久一点会产生幻像.
    据说她的怨气太深,总想找人倾诉.
    非常邪!一个人最好别看,要身边有个朋友照看住你,并且他不能和你一起看,只死死看住你别出什么意外.


希望在天堂里有个真正爱她的人来爱她!

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017