注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]王菲的阴谋  

2005-03-22 09:40:51|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拥有华丽的外表和绚烂的灯光
     我是匹旋转木马身在你天堂
    只为了满足孩子的梦想
    爬到我背上就带你去翱翔

    我忘了只能园地奔跑的那忧伤
    我也忘了自己是永远被锁上
    不管我能够陪你有多长
    至少能让你幻想与我飞翔

    奔跑的木马让你忘了伤
    在这一个供应欢笑的天堂
    看著他们的羡慕眼光
    不需放在心上 
     

      王菲被誉为是一个音乐精灵,她拥有一把空灵的声音,不可否认她的声线不错。但,别以为王菲清醇得不食人间烟火,王菲完全是利用大家的心理,来隐蔽炒作,以“个性”迷惑大家,赚足了银两。


      在1993年的香港十大金曲颁奖典礼上,王菲穿了一条透明的裙子,在惊异的人群目光中,旁若无人的上台领奖。毫无疑问,她的知名度就这样打开了。接下来她抛下香港豪宅不住,跑到北京跟窦唯挤四合院,为了爱情不顾一切生下女儿。借第三者之事,把窦唯甩开,去和红极一时的谢霆锋拍拖。当大家注意力有转移之势,不惜主动拖手示众,爆出一幅亲密牵手的照片出来。与谢霆锋的离离合合刚成为过去,牵着她的人换成了靖哥哥……
 

  

       其实艺人最怕被遗忘,就怕是失去自己吸引大家的东西。娱乐圈每天都上演着不同的故事,每天都在进行着多种不同手法的炒作,靠绯闻博知名度、保持热度,欲盖弥彰、模模糊糊的恋情是最好的武器了。谁暧昧的时间越长,谁被屡屡提及的机会就越多。当人们厌倦这种程式化的炒作模式时,于是各种奇怪的噱头又呈现在我们面前了。


       当王菲与李亚鹏的恋情曝光的时候,面对媒体追问,两人均保持沉默。曝光、否认、默认、承认,这是明星一贯恋爱的通用程序。随着她与李亚鹏的绯闻而展开是一系列的商业演出活动。从李亚鹏秘购豪宅到他俩默认要结婚,全都是各方面关注的焦点。从此以后,热爱追星和八卦的人们,又有了新的奋斗方向。


      窦唯一针见血的说:“到今天我还是认定整件事从头到尾都是阴谋。香港的某些公司太老到了,和他们相比我们都太幼稚。虽然感情的事不可能勉强,但是他们会让某种契机出现促成整件事,然后让人不由自主地向那个方向走,一切布置得非常缜密,让人无法察觉。”


      上一回,也是说谢霆峰要娶王菲,结果王菲就出了《将爱》专辑,我估计,王菲又到出新专辑时候了。

  评论这张
 
阅读(4281)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017