登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[原创作品]从半藏沦落为小镇外流人员暴露部落机密  

2005-03-18 14:58:08|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我让半藏来入会,半藏他愉快地答应了。
   

    在梅雨季小镇的大街上,我见服部半藏他长得好看,随手就搜一搜他的身,结果,那厮竟然没有钱!
    没有钱,所以非常遗憾,服部半藏他没有获得暂住证,只能算小镇的三无外流人员。

    从服部半藏没有钱沦落为小镇外流人员可以看出来,半藏是一个过着极度糜烂生活的人.

    原来我以为我已经够贪的了,可是我入四十如梦没有钱,当场就被拒绝在外。

    没想到半藏这家伙,比我还贪的家伙竟然也没有钱!?

    这件事足以告诉我们——部落依然存在着极大的缺陷,部落不能富民,这是一个号称强大起来的部落吗?从半藏沦落为外流人员,我们很痛心,我们明白了一个道理,没有钱万万不行。

    不过,本镇长答应:不出一年小镇的人均水平一定会列入全球部落首列!


 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018