登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[原创作品]世相之:不是我不明白。  

2005-02-09 18:16:53|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很久以前,部长们在线都很勤快,副部长们加班加点也心甘情愿,但仍然诚惶诚恐,生怕怠慢了广大会员,故常怀愧疚之心。
        很久之后,主管们会说常在,可想来的时候才来,副管们也承诺在线,可吊儿郎当,对新会员不屑一顾,常常无故罢工闪得快。
        很久以前,人们入会都要填写誓言或者交点钱,大家发毒誓效忠到底相信能相伴到永远。
        很久以后,人们退退进进爱怎么样就怎么样,回头看看自己曾经的言,多多少少象一个极品谎言。
        很久以前,人们生活困苦,天天发贴子挣钱,为凑足升级费厚着脸皮四处逢人讨钱,可不请自来的超管总会告知截止日期只剩下一天。
        很久之后,人们生活富裕家庭装饰华丽过着无忧无虑还有超管三天两头问你要不要来点装修,可没有经济负担摆脱了贫困的人们总爱端起碗来吃肉、放下筷子骂娘骂那厨子。
        很久以前,人们灌水技术粗糙落后,可总会有一群帮里的兄弟姐妹往死里顶,盖座大楼总在十几分钟冲破了天。
        很久之后,人们技术精良,造贴工艺美伦美焕但已不见昨日的热火朝天,偶尔个把兄弟冷口冷面走过路过死活也不肯进来瞧上一眼,一望无际总是万里的平川大草原。
        多年以前,在挥别时刻,依依不舍说放假后一定在论坛相见。多年以后,一个人面对昨日的痕迹终于领悟到原来所有的离别,那是故人西出阳关,再也不能相见。
       多年以前,我们都不知道会有这么一天,多年以后,我们都习惯了这一切。
        都说铁打的营盘流水的兵,骂咧咧一看就知道是胃口极刁新人的嘴脸。
        这时候,我们已习惯花开花谢,人去楼空的日子我们习惯相逢时彼此面对面如此亲切熟悉的容颜。
  评论这张
 
阅读(779)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018