注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]学习陶小球关税进行到底的大无畏精神!  

2005-02-27 03:50:11|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

    在获昨优秀论坛奖之后重温整个过程陶小球夏不安的言行令人威慨万吉,当时在镇长误以为冲击优秀论坛奖是在三天之内(其实是七天)而当时离获奖人数还差一百多人,小镇灌水局总干事陶小球夏不安四处拼了老命地去挖人。

   大家都为她担心劝她休息一下或者泡个帅哥休闲一下,可陶小球夏不安毅然拒绝,她激动地说:“休息?这时候朱哥哥在战斗,606在战斗,笑花主人在战斗,115在战斗,玩龙在野也在拼命地拉人送雕牌在战斗!你们却让我休息泡个帅哥休闲一下?”

    后来关税战斗进入白热化,七号那天离开放旧牌不到半个小时了,同志们劝她还是休息一下吧,陶小球夏不安发起脾气来了:“你们知不知道一分钟可以注册多少个马甲?朱哥哥在晒马甲,木子怜儿在晒马甲,那时情深在晒马,甲凰鳳寺風在晒马甲,失落的小雨在晒马甲,~~风~也在晒马甲,渴了我可以喝红牛,累了我还可以用玩龙在野的雕牌洗一洗脸嘛 ……”

    多么光明磊落的胸怀!多么热情鼎沸的心肠!这几句话,充分体现了陶小球夏不安毫不利己专门利人的精神,对关税工作的高度责任感和对同志们人对人民的无限热忱。

    正是陶小球夏不安这种高贵品格,使她感到如果自己不能为筒子们挣足积分,为筒子们为人民多争取一些财富值的事情是一种悲哀、一种罪过,试想想,如果她稍微有一点苟安思想,如果她缺乏作为一个真正的关税工作者所必需的坚强毅力,如果她不是满腔都是丰厚的关税人民的感情,她能够在如此恶劣的环境中坚持关税下去?

    这一切正足以说明陶小球夏不安的高尚情操,在她的心灵中,激荡着的不是仅仅属于个人的喜怒哀充,而是一切为革命为集体关税利益的宏伟激流。让我们学习陶小球夏不安不避艰险、艰苦卓绝的精神,让我们学习陶小球夏不安关税进行到底的大无畏精神!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017