注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]向陶小球同志学习!  

2005-02-27 03:42:07|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

    在战火纷飞的反腐败反半藏战争年代。有一次,反半藏基地组织在历史的世界夺下了半藏一个大金库。有事没事去看烟花帮主陶小球亲自率领军民下山抢运建设论坛最急需的金币。 
        

    陶小球同志自己以身作则,挑着两箩金币走在运金币队伍的前面。

    当陶小球走到梅雨季小镇的巷口,忽见美少女战士薄荷小猪挑着满满一担金币,显得十分吃力,于是她赶上去,目露凶光地对薄荷小猪说:“小姑娘,天很热,坐下歇一会吧!”

    薄荷小猪听了,便把扁担放了下来,和陶小球并扁坐下,亲切地互相灌水互相吹捧。

    过了一会,陶小球为了减轻薄荷小猪的担子,硬是要从薄荷小猪的竹箩里拿出一堆金币加放在自己的担上。薄荷小猪执拗不过,只好让她这样办。正在准备走的时候,薄荷小猪发现这位反腐败反半藏的基地分子挑的扁担上写着“陶小球夏不安”六个大字,问了问旁人,才知道这位夏不安就是神密烟火帮教主,这使薄荷小猪十分感动,这个故事被编进小学课本里面。

    象这一类描写陶小球同志刻苦耐劳,平易近人,对阶级兄弟富于同情心的事例,在梅雨季小镇灌水客栈里不知有多少!陶小球同志这种高贵品质是从何而来的呢?

    在刚刚过去的五一黄金周前夕,刚获得小镇第二位优秀会员的陶小球发表过一篇感激贴子,陶小球她很激动,喜悦的心情使她打出来的字句几乎语无伦次。

    她在文章中,满怀虔敬地回忆起朱哥哥对她的深远影响。陶小球谈到少女时代她的顽劣,盲目追逐服部半藏去安妮与你有约那里收保护费,以及迷路的老虎的循循善诱,小镇朱哥哥的嘘寒问暖,终于让她敢于反抗服部半藏的压迫和追求光明。陶小球在文章中很动情,眼里闪着泪花,哽咽不语,泣不成声,以至一个晚到的超管潇潇临风感动地对旁边的人说:“这失足青年讲得太好了。”

    我们还可以从许许多多灌水劳动人民出身的英雄模范身上,看到他们从布衣从九品开始是如何受到镇长朱哥哥熏陶的范例。

    新版第一届优秀会员606,通过长期与朱哥哥共事,培养自己勇于助人的好品德,劳动模范蝈蝈和三毛,在朱哥哥的教育和帮助下,毅然投身到艰苦而光荣的灌水生产岗位上,终于作出了出色的成绩。

     一天到晚游泳的鱼和古诗儿,也正是在勇敢坚强的朱哥哥鼓舞下,使自己的热爱新版论坛的心燃烧得更加炽热,以至成为青年一代的光辉榜样的……

    在小镇革命文物展览馆里,陈列着几千个陶小球同志当年用坏累死的鼠标,这些鼠标虽然是如此平凡,但是无论如何也掩不住那耀眼的光芒,这些累死的鼠标,叫我们想起陶小球同志的丰姿。

    在反半藏的艰苦战斗岁月里,我们的英雄陶小球,日夕鞭策着她的一个又一个鼠标,生命不止,灌水不息,在个人论坛,无论新版和旧版,鼠标飞过,竞引广大水客点击无数。

    人们记得她,永远是那一头短发,永远是那一抹最凶狠的目光,身上到处是掳自日本鬼子正成的装备。陶小球同志立下誓言:“我要坚决做到头可断,血可流,在服部半藏面前决不屈服、投降……把我可爱的青春献给祖国最壮丽的灌水事业!

    面对陶小球用坏的鼠标,我们缅怀为水民解放事业而英勇献身的英雄。
    面对陶小球用坏的鼠标,我们有感于一个伟大的反腐主义战士的风格。

    这是一个无畏的副管对做大论坛事业无比忠诚的象征,只有把自己的一切献给论坛,交给群众,处处关心广大会员的利益,这样的人才可能作为新世纪的偶像。愿全小镇军民严格要求自己,认真审视自己,向领导朱哥哥学习,向陶小球学习,不断丰富和完善自己。发挥“万众一心、众志成城、不怕困难、顽强拼搏、坚忍不拔、敢于胜利”的伟大灌水精神。

    陶小球,一个平凡而伟大的共产主义战士。陶小球的崇高思想和品德,体现了中华民族的优良传统,闪耀着共产主义思想的光辉。陶小球精神,是伟大的时代精神,是全人类的精神财富,具有强大的生命力。 

    愿全小镇军民团结一致,掀起向陶小球同志学习的热潮!
    愿陶小球同志伟大的情怀和品质,永恒不朽,万古常青!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017