注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]新扎师兄--顽龙在野出更记!  

2005-02-27 03:37:49|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

    顽龙在野在讨论区非法贩卖雕牌洗衣粉而遭到城管潇潇临风查处之后,顽龙在野的生意赔了老本。

    于是他便想到昔日卖大头奶粉近日卖苹果而闻名的陶小球夏不安,求她帮忙找点事干。

    陶小球夏不安挎着一蓝子的苹果就去梅雨季小镇工商局找局长半藏,到了晚上,人没有回来,蓝子到回来了,上面系了个白条告诉顽龙在野OK了,就这样顽龙在野成为梅雨季小镇一名工商局执法人员。

    第二天上班,工商局大队长606便带着顽龙在野去抓无证小贩。

    606告诫顽龙在野,工商局一名执法人员首先要学会看人,因为在梅雨季小镇的官很多,而且象笑看网事、Anne.失落的小雨、蝈蝈、古诗儿、薄荷小猪、风雪飒、赋闲客、影印青石、阿紫、乐悦、他们都是网易各大持不同政见理念的论坛部长,抓错了,要多说对不起。

    要抓的主要是象115、~~风~、赋闲客、水动铃兰、迷路的老虎、仙人掌、割了鼻子的大象、笑花主人等等一些没有开坛子没有形成一定黑社会势力的无证灌水小贩以及一些没有暂住证而非法进入梅雨季小镇的游客。

    顽龙在野第一天成绩就非常喜人,就抓获非法乱粘小广告的哦该咯 ,当场查获大量印有公告我来灌水字样的非法小广告一万多份。

   当日下午,又抓住一名影响小镇市容的~~风~,他是因为尿床而非法在大街晒被子而遭到逮捕的,顽龙在野依法给哦该咯~~风~他们补办了暂住证和灌水证,还每人罚款一百元。

    同时,£顽龙在野Ⅷ也看到梅雨季小镇执法大队另外一些事,比如大王大、藤藤coco、笑嫣然、浮萍-罚了人家的款不上缴,戎马书生、云淡风清的石子把抓来人的东西换走或要走,大队长606把没收的东西,甚至做证的赃物,如衣服、手机、电脑拿去“用”了,便不还了……

    一日,顽龙在野冒着生命的危险,打电话给陶小球夏不安,告诉她执法大队又出来扫荡了,要小球千万小心。

    下午,顽龙在野和队龙们就抓住了一个贩卖盗版《曹操》的无证小贩如菊宝贝,结果如菊宝贝在工商局大吵大闹又哭又骂,还威胁说不立刻放人小心你们前途云云。

    半藏烦了,讲了一声我们不怕鬼不信邪就拍了如菊宝贝一板砖。

    谁知如菊宝贝却颇有来历。第二天便在梅雨季小镇的镇长陪同下来了,把工商局长服部半藏、大队长606以及队员顽龙在野、风雪飒、雨点情深、赋闲客、割了鼻子的大象、影印青石、阿紫、乐悦、骂了个狗血喷头。

    服部半藏和606一脸媚笑又是上茶又是敬烟,还在笑看网事开的<<江山如此多娇>>酒店安排了一桌压惊酒。

    临走时,服部半藏硬是逼迫笑看网事免单,笑看网事一脸悲愤地签字画押。

    有一次,顽龙在野、雨点情深、赋闲客、割了鼻子的大象、影印青石接到情报,说阿紫和水煮水浒在听雨轩门口非法灌水和拉客。

    等顽龙在野、赋闲客、影印青石一伙赶到时,水煮水浒马上跑掉了,阿紫被当场抓住。不久服部半藏亲自打来电话,说阿紫是镇长的情人,606只好马上放人。

   阿紫走的时候还很得意地仰着头大摇大摆浩浩荡荡地从他们旁边走过,顽龙在野几乎气炸了,不过,这种事情经历多了,顽龙在野也就习惯了。

   又有一日,梅雨季小镇工商局召开紧急会议,说要全镇联合行动,统一打击非法灌水以及贩卖苹果大案,由于防止走漏消息,大队所有联络工具一律上缴,结果陶小球夏不安以及顽龙在野、风雪飒、雨点情深、赋闲客、割了鼻子的大象、影印青石、水动铃兰、迷路的老虎、仙人掌终于落入法网。

    经过艰苦的取证调查。抓获以服部半藏、如菊宝贝、云淡风清的石子、陶小球夏不安四人为首的制假贩毒苹果派集团,并且缴获大量伪造灌水证书、大头奶粉以及一万多吨的毒苹果。

    
原大队长606以及队员顽龙在野做了污点证人当庭作证得到从宽处理。

    笑看网事在法庭中,指证服部半藏一伙在江山如此多娇白吃白喝的腐败行为。香格里格更是痛诉盗版《曹操》严重的错别字和不符合历史的章节,而且还盗窃四十如梦的大量内容。

    当大量犯罪事实摆放在辩护律师三毛面前,这位从来没有输过的著名大律师也忍不住当庭怒斥服部半藏并且要求将服部半藏等人斩首之后上传半岛电视台……就在这时,潇潇临风打来电话,镇长接电话之后脸面情极难看。

    服部半藏、淡如菊、云淡风清的石子、陶小球夏不安等人被宣布无罪释放,晚上他们在<<江山如此多娇>>又摆了一桌压惊酒。

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017