注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]【爱到天昏地暗】Anne篇  

2005-02-27 02:09:54|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “Anne,你可否愿意嫁给朱哥哥为妻,一生一世在灌水的路上同心缘共同战斗同心到老?”披一身洁白的婚纱,我心中充满无尽的喜悦,但今天这样一个场合!
        我毕竟还得象淑女一样要害羞地说一声“我愿意”

         天下可以有不漂亮的新娘,但一定要有矜持的新娘子呀!
         当我深情地凝视朱哥哥一眼以及等待那临时客串的牧师布衣使者一再次询问下一秒你在做什么?时才要装非常腼腆地说那重要的一句话,婚妙背后传来一声熟悉的声音:“等一等。”
          回头望只见爱啦无忧冲了进来,全场的空气仿佛一下子凝固了,
          所有的往事刹那间纷至沓来,一幕幕在我心底匆匆掠过……

        2003年停止金币的风波,没有身临其境的人是难以知道是何等地惊心动魄,没有金币的日子,我们照顾不好自己,于是我们决定造反,矛头直指服部半藏。
        正是他,卷走了所有的金币。
        在我很小的时候,我就跟着爱情鸟和爱啦无忧出来混了,当爱啦无忧提出和朱哥哥等人结成盟军去围攻服部半藏时,在那反腐败基地梅雨季小镇,我见到了朱哥哥,那是我第一次见到朱哥哥,当时他和听雨声刚定婚……
          遥想当年,正是听雨声初嫁,朱哥哥意气风发……

        爱啦无忧向朱哥哥介绍起我来,朱哥哥很亲切地拍了拍我的肩说:“小鬼,你革命几年了?灌水是一项很有理想的事业。”仍后豪迈地笑了起来:)
         我感觉朱哥哥身为反腐败基地盟军司令,却一点也没有架子,他好亲切呵!
         他有一种让人可以为他挡子弹为他献身的魅力。这句话写在我去年十六岁花季的日记簿里。

        在围攻服部半藏小组会议上,爱啦无忧提出派刺客去暗杀服部半藏,说要以最少的代价争取最大的胜利,还提出让我的堂弟606.aloned去执行暗杀行动,我不同意,为何要我的606.aloned去执行?干嘛不让三毛*或吉祥寺去?

        我很郁闷,徘徊在梦醉桃花岛梅雨季小镇上,一个人浪漫地在听雨轩,这时候下起了雨,一个人浪漫听雨声时,看见朱哥哥走了进来》

        朱哥哥问我点解吾开心之后,仍后很深沉地告诉我毛老人家为革命牺牲了好几位亲人,那一刹那,我终于明白了,革命就是生命不息、灌水不止!

         仍而606.aloned去暗杀服部半藏失败了,反来他们又派爱情鸟吉祥寺去,爱情鸟吉祥寺来到站务讨论区一看见有几个新人,忍不住又激发渴望当超管的雄心壮志,竟然在那敌人服部半藏的老窝做起个人推广来,结果可想而知,但我万万没有想到的是,爱情鸟吉祥寺竟然会当起伪军来,不但给服部半藏带路,还做起伪军前先锋。

          在一个月黑风高的夜晚,服部半藏大举进攻小镇,我们的反腐败失败,在恐怖地带,在逃亡的路上,在跌倒受伤时刻,我和爱啦无忧于兵荒马乱之际失散了,在四面楚歌中,在天昏地暗中朱哥哥伸过来的双手……在逃亡黑夜的大海上,我们风雨同舟,苦苦等待黎明的到来,漫漫的长夜,冰冷的黑雨里。也许是因为我们彼此共同渡过生命中最难以承受的艰辛和苦难,我们成为生命中最好的朋友.

          可也就在那一个春天将到来的时候,爱啦无忧找到了我。
         爱啦无忧很激动,反反复复告诉我这些日子以来,他在个人论坛是如何苦苦寻找,是怎样执着地向每一位游客和路过的不断打听我的名字,还因为在站务讨论区贴寻人广告不断被超管们删贴的事,

        最后他说:
        “当时我并不想离开你,可心静如水握你手却握不住天昏地暗的兵荒马乱,心静如水握你手可每每伸手出去只握住一手的冰冷。”

        在逃往醉梦桃花岛的路上,在生与死的边缘,他捡到一个婴儿一个蝶儿.
        谁知那婴儿蝶儿食量很大,吃完了所有的包子稀饭,以至他没有包子稀饭吃,只能用£吟竹£打迷糊桃,用130手机打小妖吃,终于在死心只能一个人的浪浪悲情中,能和我相逢,原来在这历史的世界飘荡天堂并非都是の美丽的伤の 。

        我很感动,忍不住挥泪。

        爱啦无忧在最后问我,愿意嫁给他吗?

         我顿时一怔,因为就在昨天,朱哥哥曾用相同的语气问我:“我们只做网上恋人,只能虚拟情缘吗?愿意嫁给我吗?”

         我很为难,情像雨点,似断未断,愈是去想,更是零乱。
         而朱哥哥和爱啦无忧在洞晓一切后就开始互相攻击!
         朱哥哥不回爱啦无忧的贴子,
         爱啦无忧也不给朱哥哥的贴子加精品了.

         朱哥哥才说:“能一起共同度过风雨艰辛的人还怕厮守天长地久吗?”
         爱啦无忧就马上告诉我:“爱情与恩情是有区别的,我想你明白我的意思。”
         这个春天我确实左右为难,我不想伤害任何一个爱我的人,也许这就是爱,说也说不清楚。

         吾友布衣使者一语道破:“无论爱情故事最终如何演变,在最后最重要的是你要毫无愧作地去当一个男人的新娘呵!”

         我终于选择面对事实,分手的那天在听雨轩,含着雨点情深的泪,我对爱啦无忧说:“我终于是不能做故事中的女主角……”我一边说着,眼泪一边流了下来。
        爱啦无忧死死盯着我,仍后在第一时间,头也不回地离去,如同一出伤感的电影剧情。

        多么难忘呵!
         爱啦无忧一怒而去,我和朱哥哥却在这个人论坛快乐地灌水,闲看蝶儿蝶儿舞翩跹或者去梦醉桃花岛抓只爱情鸟去在吉祥寺烤着吃,让~~风~~老怪以及一群梦醉桃花岛小妖们直流口水…… 
        有时候,面对窗外的星光灿烂,我也会偶尔想起爱啦无忧。
        爱啦无忧现在你好吗?

        2004年的情人节,在这最美丽的日子,在我披华丽嫁衣在所有亲友面前,在所有人等待我说出那一句话的时刻,爱啦无忧赶来了。

        此时此刻,我的眼中满是泪水,又是欢喜又是不安,透过薄薄的头纱,我看见爱啦无忧他慢慢走了过来.

         很快,爱啦无忧来到我的面前,轻声地说:“一个人的浪漫日子我想了很久,终于明白原来爱一个人,并不是说要拥有,最重要的是让她幸福快乐,Anne,我是真心的祝福你,只要你开开心心,无论我在什么地方,我也会同你一样高兴。”

         我满盈的泪水终于再也忍不住滑落下来,而此刻在耳边响起来的,是如潮水一般的掌声。

         婚后朱哥哥常问我为何选择他而不是爱啦无忧,老是问我在什么时候开始爱上他.
         我说也许就在攻打服部半藏失败后逃亡路上的天昏地暗里,当他心静如水握住我的手那一刹间,动心动心!我为你动心,也就是我为你动了心,缘份就这样注定了。*^-^*

         然而朱哥哥还不满足,啃着包子追到厨房问我放弃爱啦无忧是不是因为他更帅的原因……
        这时候我正在厨房忙着灌水工作,这时候门铃响了可朱哥哥还罗罗嗦嗦……
        我一边去开门一边恶狠狠道:“早知你这么罗嗦我就嫁给爱啦无忧啦!你再看贴子不回贴,我可要砍人啦!”
        打开门,面前是一位清秀的女子,

       我一眼就认出她,她就是听雨声……


(拒绝转和被改篇)


  评论这张
 
阅读(525)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017