注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]攻打无忧岛 ( 4 )  

2005-02-12 19:04:28|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当广大主管们怀着美好的希望的投入轰轰烈烈的新论坛改造工作的时候,以无忧岛为基地的恐怖组织继续搔扰我大明沿海诸坛。 
        
    无忧岛勾结历史的世界并利用其强大的宣传工具达到对论坛在战略上实行内外包围,其称霸中原之心极其险恶。而中土大多论坛风格一向柔软一向以和为贵对无忧岛所行尽力忍让,更进一步强化了无忧岛的自信和扩张的野心。
    然而中土并非全是软弱无能之辈。在梅雨季小镇大阅兵典礼上,朱哥哥在接受西式大目光(面包日报)独家采访中就胸有成竹地说:“小朋友不听话,该打打屁股了!”
        
    其实梅雨季小镇早早就与经典音乐俱乐部★听雨轩★.安妮与你有约.梦醉桃花岛.四十如梦.清影.淡如菊六大门派组成多国部队,只等一声令下就围攻无忧岛,分其土地分其金币,于是轰动论坛的镇岛战争就在这种背景下展开……
 
    无忧岛,地下室灯火通明,随炮声的震动灯火忽明忽暗。

 
    乐悦气极败坏对电话机破口大骂:“给我顶住!”
    “我逃回来了!”发屋老板披一身乞丐装出现在门口.
    七巧儿一把揪住他:“你的部队呢?你的枪炮呢?是不是共军派你来劝降的?如果是,给你加一颗星,如果不是,当场枪毙!”
    发屋老板结结巴巴道:“朱哥哥英明神武地对我说,如果愿意留下,天天鱼翅泡饭,不愿意留下就发路费和一袋地瓜干。” 
    无忧岛主:“呸!就没有探听到什么新鲜事吗?”
    发屋老板:“我们主要干部上了盟军的通缉扑克牌算不算新鲜事?盟军抓获我们在座各位无论忠奸一律得到顽龙在野和陈凡赞助的洗衣粉和娃哈哈算不算新鲜事?还有我在讨论区和一个游客大打出手,算不算新鲜事?”
    无忧岛主乐呵呵地道:“老朱也搞美军那一套?正好给我们做广告,我一定是大鬼。”
    发屋老板:“非也,你老人家神龙见首不见尾,整个论坛人人都认识乐悦和七巧儿,她俩才是大小鬼,蜗牛是黑桃K俺是红心K,岛主你是方块2。” 
    无忧岛主:“太可恶了,我好歹也是一名老兵啊!难怪斩首行动一直没有针对我,实在太小看人了。”
    乐悦:“嘿嘿,乖乖隆地东,我终于排在定点清除排行榜首位,第一耶!” 

        
        
    无忧岛战区。
    如菊宝贝和606眉笑眼开地在无忧岛阵亡士兵面前不断搜集,将阵亡士兵的手表、手机、马甲金牙等值钱的一古脑的全扒下来放进自己的口袋.
    如菊宝贝刚敲下一位看上去阵亡多日的无忧岛士兵的金牙谁知那尸体猛然坐了起来,捂着嘴哇哇大叫。如菊宝贝被吓得也哇哇大叫,小六马上冲了过来,一看那装死的原来是斯琴胡 。
    606大喊一声:“宽待俘虏,快把钱交出来。”斯琴胡高高举着双手任由这两人扒光后分赃。

       
    在最前线,战火正烈。蝈蝈手持望远镜在观察。
    Anne.:“怎么一路打下来做先锋的全是我们的部队?我们每占领一个地方老朱就派人接收一个地方,战利品全给淡如菊和606他们吞了。”
    阿紫:“我听说老朱和服部半藏就战后重建无忧岛份额问题正在激烈谈判呢,我可是出兵出力了,可别到时重建工程没有我★听雨轩★的份呀!”
    笑花主人:“将来的无忧岛一定要归我们梦醉桃花岛管辖。”
    大王大:“谁是最可爱的人?解放无忧岛的是最可爱的人”
    永远的成功者:“彩云飘飘愿与你永远是最可爱的人。”
    香格里拉:“等解放了无忧岛,熬绿豆汤喝喝”
    蝈蝈:“是呵!等解放了无忧岛,我们要让全无忧岛的居民天天过上啃鲍鱼喝鱼翅的日子,将来的无忧岛人人都是六颗星人人的贴子都是精。”
    阿紫:“听说我们在无忧岛的地下党给赋闲客~~风~出卖了,陶小球不幸被捕了?”
    Anne.:“等总攻一开始,我们就冲去救陶小球,哎!就怕那敌人先动手呀!我看还是让陶小球他们提前越狱吧。”

    这时候,一月和水动铃兰跑了进来兴奋地说:“自己来吧来电说愿意投降,总部要求我军开始发动总攻。”
    蝈蝈站了起来,掏出一支系一块红绸的手枪大喊一声:“同志们,为了祖国论坛统一事业,为了千千万万个无忧岛受苦的人民,冲哇!”

    阿紫、香格里拉、Anne、大王大、永远的成功者、笑花主人、115  木子怜儿、怜香公子、水煮水浒 、丫头24、颓废成等持步枪纷纷跳出战壕,见地雷踩地雷见竹签踩竹签突破层层阻击,攻进无忧岛总统府……
        
        
    此刻,无忧岛监狱。陶小球和那时情深一边绣红旗一边在唱:含着热泪绣红旗绣呀么绣红旗,多少年多少代,今天终于盼到你!盼到你……

    陶小球:“同志们,天就要亮了,你听这是我们部队的炮声,我们的朱哥哥在战斗,蝈蝈也在战斗,淡如菊在扒战利品,小六也在扒,115正在虐俘……”

    门突然被打开,(鬼子进村的音乐骤起)
    乐悦皮笑肉不笑地走了进来。
    陶小球夏不安:“乐悦这时候来干什么?难道要提前枪毙?哇!我不要去,要去迷路的老虎去!”
    迷路的老虎:“我还要泡mm,我也不能死啊!”
    那时情深:“我也不能去,我刚准备向淡如菊求婚,怎么能这么快去死?”
    乐悦:“我要找陶小球夏不安……”
    陶小球夏不安“找我?什么意思?”

 
    

    陶小球夏不安含泪握住那时情深的手:“郎啊啊啊啊……我死后,你要把我埋在那讨论区,将我的坟墓向东方......”
    那时情深:“送战友,踏征程,默默无语两眼泪依依不舍战友情……”

    乐悦:“咳咳!想到那里去了,小球我问你,我马上起义做起义将领还来得及来不及?”
    陶小球夏不安:“乐悦,你抬起头来!望着我威严的眼睛!你要起义总得点意思意思吧。”
    乐悦“什么意思?”
    陶小球夏不安“没有一点意思?会变成不好意思啦。”
    乐悦“哦!原来是这意思,你要早说这意思我不就早明白你的意思嘛 。”
    陶小球夏不安“儒子可教也,一下子明白了我的意思,先弄碗鱼翅吃吃,然后我带你去见朱哥哥。”

         
    天亮了,由梅雨季小镇与经典音乐俱乐部★听雨轩★.安妮与你有约.梦醉桃花岛.四十如梦.清影.淡如菊等组成的多国部队浩浩荡荡走在民众夹道欢迎的无忧岛大道上,领头的竟然是半藏,刚放出来的那时情深和迷路的老虎对望一下,均想:“怎么这解放无忧岛的胜利果实竟然给服部半藏那厮窃取了?”
        
    这时候,来自各大论坛的贺电纷纷发往梅雨季小镇,其中就有一条贺电是由失踪很久的潇潇临风发来的。
    金光闪闪的几个大字“网易好,无忧岛的明天会更好!”
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017