注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]攻打无忧岛 ( 3 )  

2005-02-12 18:50:09|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
    无忧岛注定是一个不平静的夜晚。
    乐悦和七巧儿在黄金海岸忙碌着,将变天帐、房契埋在地下,无忧岛主在自己的房间里把许多重要文件丢入火炉,他的旁边摆放几口箱子,箱子没有锁,全是金银珠宝。

    在黄金海岸上,粥馆老板.蜀枫和独孤云舞等背着枪,腰里排满手榴弹,挨家挨户搜着。粥馆老板.蜀枫和独孤云舞出来的时候,他们手上提着鸡又拎着酒,后面传来无忧岛老百姓的痛骂声……

    乐悦和七巧儿推门进去,无忧岛主一脸惊慌失措,发现原来是她俩才缓过气来。
    七巧儿眼尖,看到箱子里面的金子。
    乐悦嘴快,喊了一声“钱”然后乐悦的眼睛笑成两道弯弯的新月。
    无忧岛主干笑一声,从箱里掏出几个金币递给她俩,乐悦双手捧着几块金币,笑咪咪的双眼还是恋恋不舍地盯着地下那几箱金子,无忧岛主轻叹一声:“不多了,真的不多了,将来逃亡的时候也需要金子啊!”
    蜗牛突然闯了进来大声嚷嚷:“不好啦,斯琴胡在梅雨季小镇附近被606击落了!”
    无忧岛主:“此事绝对要保密,斯琴胡驾驭的飞机是历史的世界淘汰产品,要不是回扣太多谁肯买半藏的二手货,只可惜那斯琴胡……”

    这时候,凰鳳寺風又慌慌张张地冲进来:“报…告…快…看…电…视!”

    电视里,蝈蝈在兴奋地演讲:“无忧岛全体官兵你们想突围吗?无忧岛四面八方都是解放军,怎么突得出去呢?只有放下武器,才可以保证你们无忧岛全体官兵的生命安全,今天上午,无忧岛的特务分子斯琴胡开着飞机来小镇侦察,我们英勇的606不怕鬼不信邪,拨出手机对准斯琴胡 ,还没开枪就将斯琴胡 给击落了,现在插播广告……”

    无忧岛主用万金油擦了擦眼睛,然后流下眼泪喃喃地说:“斯琴胡为党国尽忠,斯琴胡他留下的帖子你们一定要加精!”

    凰鳳寺風 :“岛主,那斯琴胡没死,他是被俘了,而且,斯琴胡飞机被击落时斯琴胡还大喊口号说千万不要相信无忧岛!”

    无忧岛主:“可恶,等一下你们把斯琴胡留下的帖子全删了,将其关进黑名单。”

    陶小球夏不安鬼鬼崇崇地在无忧岛大街上走,街上很乱,许多无忧岛的官兵发屋老板.奕凡.铁掌周伯通.佳新.baobei-lyx.在抢老百姓的商店抢老百姓的粮食,西式大目光在发报道。 


    陶小球夏不安拐进一条小胡同,在心静如水握你手的门口敲了敲门。
        

    那时情深:“找谁?”

    陶小球夏不安:“朱哥让我带个话,说又要娶新嫂子了!”

    那时情深:“朱哥身体好吗?”

    陶小球夏不安:“好,精神焕发着哪!”

    门开了,那时情深.笑花主人.迷路的老虎兴奋地和陶小球夏不安拥抱!

    ~~风~:“早盼望夜盼望,早晚思念党中央,组织终于派人来了,我还以为党把我们给忘了!”

    陶小球夏不安:“怎么会忘呢?你们埋伏在无忧岛,将来打倒无忧岛主我们才能过上好日子,这里有不愿意过好日子的吗?不愿过的请举手……很好,没有。大家都愿意打倒无忧岛过上好日子。”

    迷路的老虎:“你也早点歇着吧,留点精神迎接小镇的大军到来。”

    陶小球夏不安:“我睡不着呵,一想到小镇的威武之师、文明之师一解放了无忧岛,我就激动得睡不着觉!”

    笑花主人“是呵!我也兴奋得睡不着觉!听说606打下斯琴胡的飞机我更加激动!”

    陶小球夏不安和那时情深.笑花主人.~~风~.迷路的老虎憧憬着,遐想着,幸福着,火炉把他们的脸映得红彤彤的。“等革命成功咱们再好好地睡。”



    乐悦:“半藏传来密电,问我们这个月的保护费几时交,他已放出话来,说我们再不准时交的话,一旦开战就很难保证公平公正公开很难保证我们的安全。”

    无忧岛主:“顽龙在野和陈凡呢?他们不是说要暗中帮助我们吗?”

    乐悦:“顽龙在野和陈凡说我们粮食多多他们可以帮我们吃点。”

    无忧岛主:“倒,这两家伙和半藏一个样,打着维和的旗帜专吃两头,真黑!”

    半夜的时候,海王子秘密发报:“如菊宝贝,我海王子愿意向梅雨季小镇人民坦白交待我的罪行,我希望能得到广大梅雨季小镇水民的从宽处理,我海王子无条件地投降!”

     这时候门突然被撞开,乐悦.发屋老板.奕凡.铁掌周伯通.佳新等冲了进来:“海王子,你这个叛徒!我代表无忧岛人民宣判你的死刑……”

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017