注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]攻打无忧岛 ( 1 )  

2005-02-12 18:39:35|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

    陶小球夏不安推着她的苹果车风风火火流星赶月似地在小镇狂奔见人撞人见鬼嘴里还一个劲地喊:“快闪开,开水来了!”

   两个正在小镇广场发传单告知梦醉桃花岛要申请新星奖的宣传人员大王大和606闻声回头可事已迟兮,结果俩人被撞了个人仰马翻兼鬼哭狼嚎。

    606待清醒之后爬起来但见陶小球已绝尘而去。半小时后在小镇会议室,镇长及有关领导一脸凝重地听陶小球夏不安的报告。

    陶小球夏不安:“事情就是这样,我认为无忧岛提出的打倒梅雨季小镇的殖民主义比半藏的公敌论更加恶毒,无忧岛人在黄金海岸讨论区大肆散布梅雨季小镇军事威胁论将危害我们梅雨季小镇和周边论坛的关系破坏我们梅雨季小镇的和平崛起。”

    如菊宝贝:“论坛经历三年来的大起大落大喜大悲,尤其是在解放后的新版论坛更是一个全新的阶段,在我们获得优秀论坛奖之后,小镇外一些敌对势力无忧岛大肆攻击我们梅雨季小镇,由无忧岛主统领的无忧群岛大小岛主诸侯纠集许多非法灌水的水客经常骚扰我沿海地区,由于无忧岛势力强大,沿海诸坛敢怒不敢言,许多论坛的部长们建议组成多国部队,一举平定大小无忧岛,将无忧岛列入中土”。

    蝈蝈:“现已查明,无忧岛的二当家乐悦与恐怖分子半藏有祖孙关系,半藏有庞大的资金来源用于恐怖活动无疑跟无忧岛有极密切的关系,在讨论区有人在回贴中已大胆猜想,如果小镇与无忧岛开战谁会赢谁会输,这就表明了梅雨季小镇与无忧岛势必有一战,而这一战必定惊天地泣鬼神,流血的勇气我们也有,关键的是我们如何拿下无忧岛呢?无忧岛的精神领袖无忧岛主武功高强行事更是神龙见首不见尾,咱们攻打无忧岛明枪交战,胜负各凭武功取决那倒罢了,但若那自称老兵的无忧岛主暗中偷放冷枪,这才是最要提防之事,倒不如我们采用定点清除行动先取无忧岛各诸侯,然后逐一扫荡各大小无忧岛屿。”

    阿紫:“攻打无忧岛我们经过盟军总部同意了么?如果没有授权我们是否出师无名呢?还有无忧岛高手云集,光是想打倒那无忧岛主已是麻烦了,更何况还有那乐悦,大家可别忘了乐悦可是一个太极高手啊!”

    朱哥哥:“虽然我们想和平崛起,可无忧岛的斯琴胡.蜗牛.萍水. 乐悦.自己来吧老是造谣梅雨季小镇威胁论造谣小镇军备竞赛,我想以和平崛起可到最后却不得不和无忧诸岛一战,攻打无忧岛需要理由吗?需要盟军授权吗?半藏那厮难道不会以盟主身份阻止我们攻打无忧岛吗?难道我们就不能以无忧岛藏有大规模灌水武器出兵吗?关于无忧岛兵力部署及对策!由凰鳳寺風来说明。”

    凰鳳寺風 :“无忧岛的高手如云,他们不象梅雨季小镇独爱板砖他们更喜好学术,我们的攻岛计划首先对无忧岛上放出话,借我友好联邦梦醉桃花岛申请新星奖之际邀请他们前来,由于那无忧岛主对拿积分不感兴趣,所以我们假意骗其桃花岛有绝世好帖,待无忧岛主们挣分的挣分看帖的看帖忘情之时,我们一拥而上将无忧岛众高手一网打尽!

    Anne.:“妙计,论实力双方差不多,梅雨季小镇多以各大坛主所组成善于单打独斗而无忧岛讲究整体讲究团结和配合,除了阴谋鬼计恐怕难以攻进无忧岛。”

    “宁可无忧不长草,也要解放无忧岛,马上号令三军,准备进攻无忧群岛,凡抓获无忧岛主及斯琴胡.蜗牛.萍水. 乐悦.自己来吧各大头目者,一律封第六颗星星并且获赠由£顽龙在野Ⅷ独家提供赞助的雕牌洗衣粉半包以及奇强洗衣粉一勺!”

    朱哥哥微笑道:“就按我们的攻岛计划执行,有胆敢反对的吗?没有……一致通过。” 

    梅雨季小镇全场部长站了起来,吼吼一声:“威…………武!!!” 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017