注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]【爱到天昏地暗】---蝶儿篇  

2005-02-12 18:23:54|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春夜
开满烟花的天空
在春天夜里苏醒,蝶儿开始照镜子,
蝶儿喃喃问:“镜子镜子,谁是世界最大的贪官?”

月,春月朦胧,开满烟花的天空,朦胧得让人的心都碎了。

黑 
黑衣 
黑斗篷 
黑色披风 
披风的下面 

一把漆黑的刀握在蝶儿一只苍白无血的手中。 

没有人知道蝶儿的武功来历, 
也没有人知道蝶儿的武功究竟有多高 
没有人能说得出她出手有多快, 
因为见过蝶儿出手的人都死了 

刀,天涯明月刀.
蝶儿手上的刀,
滴血的刀,
血,服部半藏的血.

服部半藏瞪着一双牛眼,怒吼:“为什么?”
服部半藏想不通,的确,有很多人的确想不通,
觑天下为无物的服部半藏并不是谁都可以杀的,

以至这个消息传遍论坛成为最火爆的热贴,先知先觉转贴的都轻易地就赚到五个金币。在后来所引发的大辩论中,大家都说:
服部半藏应该是被朱哥发猛贴给收拾的,
或者是被听雨声率部群扁收拾的,要不就是在Anne迷死人不赔钱的微笑中服部半藏猛喷鼻血难不成就是被130灌水活生生给收.

但所有的猜想被证实的只有一个,就是服部半藏珍珠都没那么真的是被一个叫蝶儿的小姑娘给收拾的。

于是大家都顿生寒意,这年头,新人太狠了。

月。
春月。
月下有酒,蝶儿抬起头,望着浓雾里朦胧的圆月,轻轻地道:“每到月圆的时候,我自由的灵魂,就想灌水。”
话音落下蝶儿就如幽灵般消失,消失在浓雾里。夜雾凄迷,月更圆了。

刀。手上有刀。
蝶儿来到听雨轩,听雨声不在,据说听雨声闻知朱哥哥和Anne在情人节结婚就操家伙杀了过去,此事详见于【爱到天昏地暗】---(Anne篇)。
蝶儿来到安妮与你有约,朱哥哥Anne也不在,据说听雨声杀来,这小俩口连夜下线,第一时间闪人。
得知蝶儿在抓朱哥哥,江湖上有人开始打听蝶的名字,并将其追加黑名单。

风更大了,蝶儿饿了,但她终于探听到朱哥哥可能会在经典音乐俱乐部出现。
蝶儿是一个捕头,是一个永远不会亏待自己的捕头,她决定在抓朱哥哥之前先吃一顿好的,因为她知道那130是一个著名的灌水大王,弄不好下一顿可就没有米西米西了。

在御膳粥馆 ,蝶儿不敢吃果子狸和鸡,只吃稀饭和包子,外加爱情鸟炖小冬瓜汤。

出了门,叫了一辆马车,马夫是606,他是一个只要超管不在他就会冒充超管误导新人的翻版管理员。

蝶儿从怀里摸了半天摸出一张十元人民币,冲着606大喝一声:“见过吗!”
所有的人全都呆了,大家都没见过这么狂傲的人。
蝶儿脸不红心不跳又是大喝一声:“你地,见过吗!”
那606再也忍不住了,每次出现在朱哥哥的贴子都是跑龙套而且非死既伤他早就忍无可忍,没想到那蝶儿,一个才注册通行证没几天的家伙竟然拿一张十元钞票冲着他大大声讲话!
这情景让606很受伤,于是在第一时间里606从鞋垫里掏出一张百元大钞,也冲着蝶儿狂吼:“你滴见过吗?!”

蝶儿大怒,握刀的手猛然一紧.
可蝶儿毕竟是蝶儿,很快心平意静地一字一句道:“我说的是建国门。”

出了建国门,就来到经典音乐村,村口果然有个村支书,
蝶儿:“你果然是130。”
130:“你怎么知道我不是小灵通?”
蝶儿:“整个论坛也只有你站在水里,一个人洗脚不难,难的是她坚持天天洗脚。”
130:“如果你天天灌水,就能不湿脚?”
蝶儿:“听说朱哥哥常混在此,我今天非带走他不可。”
130:“虽然你砍了服部半藏,可偶不怕,偶130并非浪得虚名,朱哥哥我是不会交出滴。”
蝶儿:“不交朱哥哥也得交。”

130:“除非你给我一个理由先。”
蝶儿:“交出朱哥哥需要理由吗?”
130:“交出朱哥哥不要理由吗?”
蝶儿:“需要理由吗?”
130:“不要理由吗?”


风很大,吹拂着蝶儿一头长发.

望着远外点点青山,蝶儿憧憬道:

“昨夜,我又在镜子面前削苹果了,结果在镜子里我看见我未来老公的模样……”

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017