注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]再 见 吧……理想!  

2005-02-12 18:00:32|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十月二十五日正值我们的论坛(梅雨季小镇)建成满月,据史书记载,该日南国阳光依旧灿烂,而千里之外的北方,雨雪开始飘落。

         小镇满月之日正值农历十月初一,宜祭祀、嫁娶、纳财。那一刻小镇寂静如石,而我犹在反思中。

        小镇上的公告栏,那开业之时写下的誓言依然在不断提醒着我,要野蛮泼辣针贬时弊的文风,要进行真枪实弹野蛮的口水战……面对背叛的理想,我无言泪下……

         当最初的誓言化为那昨日的云烟,当理想终于在挥手之间越来越远,当小镇被蝈蝈、阿紫(听雨声)、Anne、小辣椒.等一干娘子军们联手攻陷,颠覆之后我才悠然转醒,终于印证江湖的一句传言:说606在小镇拾起一块黑宝石随随便便一砸,真的会打中三四五个女诗人的……

         小镇并不因为我万丈的雄心而强悍……当小镇回荡着全是诗词歌赋的主旋律,就在痴与狂、执着与放浪、款款深情与浓浓真爱的大柔情主义下,我终于放弃了理想,背叛了野蛮的精神,那些令人刺耳的声音,我不听我不听~~~我终于在万丈柔情包围下,选择放弃,决定投降……

         梅雨天,倚海的小镇。
         常常在海边捉鱼钓龟的部长们,那能不湿(诗)人?

          当万丈柔情蜜意和风细雨般飘落梅雨季的镇子,任世间万丈的雄心壮志终于心甘情愿地化做一株百合,世界从此没有战争,在阴柔和美丽的气氛里,伴着小镇上的幽兰和玫瑰,在冬日的柔风吹拂下同声叹息……

         象小镇副部们的忠贞,不畏惧邪恶的眼神,就象挡在你胸前的盔甲保护着我,让我心疼……

         小镇的副部们,发挥出你们的精神,就这样柔情的骑士撑到最后,温柔的镇长要回家……整装再出发~~~~ 


                                                                                       时间: 2003-10-31 17:56:17   
  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017