注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品] 和王思懿谈情说爱  

2005-11-18 10:15:19|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    比起其它一些台湾女演员来,思懿是十分幸运的,一部《水浒传》让当时的12亿内地观众在一夜之间记住了众多好汉中惟一的娇娃、几百年来争议不休的潘金莲,同时也记住了这个来自台湾宝岛的清新面孔:王思懿。

    王思懿是作为第十一届中国模特之星全国总决赛的评委专程来到南宁的。在一连几天的比赛里,令朱哥哥十分惊讶的是与思懿谈话中她字正腔圆的京腔,看来,在内地近十年的工作与生活,她已经被逐渐地同化了。

            不嫁“钻石王老五”


     在一些港台女明星眼中,如果能嫁给一个“钻石王老五”无疑是如同中大奖一样幸运的,毕竟这世界上“钻石王老五”不多。可王思懿偏偏不买帐,难道嫁给一个“钻石王老五”不是每一个女孩子的梦想么?


    “如果在我22岁时嫁给个王老五是可以的,可如果我30多岁才嫁给王老五,那个王老五该多大了呀?我这样说可别骂我啊,我觉得那么大的一个王老五肯定有什么问题(笑),各位“钻石王老五”们千万别骂我啊!我也没有办法,因为我就是这么想的,我目前就是这个观点。”

                  不找圈中人

    曾经在接受媒体采访中,王思懿在谈及自己的终身大事时,说她自己不想找一个圈中人士,难道找一个知此知彼的圈中人士不是一个好的选择吗?

    王思懿稍停顿下来思考了一下,才说:“确实不想,如果我找一个也是圈中人的话,他也和我一样四处奔波,在不同的地方接戏拍戏,我们都不在同一个地方呆着,那谁去探谁的班?两个人一分开就两三个月或者半年,那日子怎么弄?没法弄。如果不在一个圈子,就算分开半年,我的老公还能来探探班。”

              找个爱我的老公


   “我妈妈说找一个爱你的人,你就会很幸福。找一个你爱的人就会很累。要找个他很爱很爱你而你爱他一点点就很好,如果只是你很爱他,那你就会非常非常地累。”

        如果再一次演潘金莲

    在《水浒传》这部电视剧中,王思懿留给广大电视观众印象最深的,无疑就是那褒贬不一的风流女子潘金莲。
    除了同样有张漂亮讨人喜欢的面孔外,两个女人没有什么共同的地方。潘金莲风骚浪荡、风情万种,尽管在《水浒传》中,导演为潘金莲翻了不少案;王思懿却清新怡人,为人率真、平和,虽然潘金莲是王思懿成名的一个作品,但王思懿却说:“潘金莲不是我最满意的角色。”

    “不可否认,《水浒传》里的潘金莲是我成名的一个作品,除了名之外我也得很多利。很多人看了我在《水浒传》之外演的戏,喜欢我在其它角色的扮演。我也不是不喜欢潘金莲,相比之下《秦始皇与阿房女》的那个角色比较活泼,很像我的个性,演起来很舒服,而潘金莲要适合那个年代,要求扮得很淑女很有韵味,不能那么爽朗,比较有女人味。如果现在让我重新扮演潘金莲,我会以新的方式去演绎,没有一个人天生就是坏的,我不应该去演她怎么怎么坏,而是应该演她为什么坏,这是一个过程。”

                     我就是坏,也要坏得很可爱。

    “告诉你一个秘密,原本《大染坊》是我一个朋友的戏,我签了以后,看了剧本才发现那是一个我极不喜欢的角色,那个角色是特别张扬那种,为了达到自己的目的很极端。如果按剧本那样去演,很多人看了会很讨厌那个角色。后来我换了另一种演释的方式去处理,也就是你们现在看到的那样去演,许多人看完《大染坊》后都很喜欢那个角色,觉得她很可爱。我认为没有什么东西是为了坏而去坏的,一个角色要让大家真正地接受,不管怎么坏都要坏得可爱。如果有什么角色是很坏很坏的让我来演,我就是坏,也要坏得很可爱。”

  评论这张
 
阅读(4569)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017