注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]梅雨季小镇风云:之拉赞助  

2004-10-08 11:22:58|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “同志们好哇!怎么样?这七天大家都过得好吧?”


    朱哥哥披着黑色大衣围着条白围巾,怀里抱着一只大花猫以电影慢镜头仿若教父又如同吴宇森经典片段般的造型一边同在座的.怜香公子.笑花主人.古诗儿.爱的感觉.一月 -沧海一笑-花落雪★残剑屠龙.火烧南极洲. ~~风~  "zhenshigushi"……打招呼一边乐呵呵地在一群飞舞的鸽子护送下走到会议桌顶端的位置上。
 

    永远的成功者:“镇长呐,今天开什么会呀?才放完假就这么急忙地把我们召来?”
    “一会儿你们就知道了。”水动铃兰坐在另一端位子,冷冷地说。


    水煮水浒回头找正忙着将鸽子放回鸟笼的606:“人都齐了么?到齐了咱们就开会。”
    蝈蝈站了起来:“今天的会由我主持,第一个议题,为陶小球夏不安同志平反昭雪,恢复陶小球夏不安名誉并推倒强加在陶小球夏不安同志头上关于小镇庆典私下收取灌水附加费的一切诬蔑不实之词,同意给陶小球夏不安同志平反的请举手,唔,没有人举手?我宣布,关于陶小球夏不安同志私收小镇庆典时广大会员的灌水费用罪名暂时不能平反!”

    蝈蝈抬头看在座的人:“下面进行第二个议题,为了将网易个人论坛进行到底,开展反对一切消极、有害、不求上进的资产阶级思想和行为,我们有义务和责任给广大新人树立一个榜样和方向,使他们感到在网易个人论坛是有希望滴是很有前途滴,所以我建议在站务铸建一座高达五千米的巨型伟人朱哥哥的铜像,有反对的吗?没有……一致通过。”


 

   “胡闹!”猫之天使拍了桌子站了起来:“谁授权你们在站务搞这些工程的?这么大个事连个招呼都不打,擅自决定,你们眼里还有没有组织原则?”


 

    “请你安静”606拿着一张纸站起来:“敬爱的猫之天使,我们个人论坛全体成员在这里一致向您表示尊敬和谢意,在个人论坛新版成立的日日夜夜里,你们超管废寝忘食日理万机,使尽了力,操碎了心,为中国水民的灌水事业贡献了毕生的精力,按理说你们超管比镇长更具有建个人铜像资格,但考虑到建这么大个工程所花费银两巨大,而承办捐款能力最强的唯有我们的镇长,相信不久的将来,你们超管的巨大铜像,也一定会在全球所有论坛大发光芒!”


 

    猫之天使一腔怒火化为一捧辛酸,哭得死去活来:“我就不能在巨型伟人朱哥哥的铜像建成之后剪个彩,讲个话?”


 

   “哪儿也别去了。”淡如菊拭着泪:“今久就回家去,弄好了我们再叫你。”


 

    猫之天使:“可是我不放心,这么大个工程得到用多少资金?要不要我也给你们去部落弄点?我老骥伏枥回扣吃得不多……”

    蝈蝈:“你老就放心吧,回家好好过日子,来人,送猫老回府。”606率两个全副武装的保安冲了上来,猫之天使还想再说什么,一看左右两个保安,只好仰天长叹一声往外走。


 

    云淡风清的石子闪烁着一双乌溜溜的大眼:“关于捐款以及提成之事……”。


 

    第二天,在历史的世界,半藏苦着脸对前来要求赞助的大王大道:“我真的没钱,如果我有钱我早就在你们梦醉桃花岛周年时送份厚礼了,我真有钱的话我还用模仿名人字画送礼吗?”
    大王大:“少废话,在部落你那些字呀画呀收藏价卖得可贵了,你老小子还说没钱?”
    半藏从柜子摸出一本书,道:“这是我国政府关于禁止向农民摊派的有关政策报告……” 半藏话音未落,大王大一挥拳就“咚”地一声打在半藏头上。
    大王大:“别以为我不知道,这些年来你非法生产大头奶粉非法加工黑心棉私底下非法摆摊卖肥肠你还敢说你没钱!”
    半藏:“亲爱的大大姑娘,别嚷呵!你开个价,你这次拉赞助的任务是多少?我给您全包了,对了,我在部落养有一只龟,它给俺赚了不少钱,冬天快到了,大大姑娘不如拿回桃花岛,熬个汤和一班兄弟们补补?”
    大大走出历史的世界门口,一手拎着只小乌龟一手握着张支票,兴高采烈道:“马上回小镇,跟朱哥哥要提成……”


 

    这一天,在★听雨轩★
    永远的成功者:“听雨声捐点吧!”
    听雨声:“不捐!”
    永远的成功者怏怏而回。


 

    次日,永远的成功者又来到听雨轩:“听雨声姑娘捐点钱吧!”
    听雨声没好气说:“一个子也不捐!”
    永远的成功者于是又怏怏而回。


    第三日,永远的成功者又登陆听雨轩:“亲爱的听雨声,偶是彩云飘飘的黄黄呀,为了偶得点提成买件新衣裳,听雨声姑娘捐点钱吧?!”
    听雨声怒气冲冲道:“我是不会捐一分钱滴!”
    永远的成功者也动了怒:“听雨声是个小气鬼!”
    听雨声一听,马上冲进厨房摸了把大菜刀冲了出来,永远的成功者撒腿就跑……
    听雨声一边挥舞菜刀一边骂咧咧道:“要我捐钱?我呸!我就快要当镇长夫人了,我镇长夫人还用得着捐钱?”

    那一天,赋闲客回到四十如梦。“香部你过来,我找你谈一件重要事情。”
    香格里拉~0~ :“什么事情重要过我煮绿豆海带汤呵?”
    赋闲客:“我们要在网易个人论坛铸建一座历史丰碑,让更多的人来了解个人论坛,现在全世界的人拼了命往小镇汇钱,我们四十如梦都是有钱而且都是有大钱的成功人士,我建议每个四十如梦会员捐四十万两黄金,待丰碑落成日,个坛又换了人间,待到山花烂漫时,香格里拉~0~你在丛中笑……多美呵!给钱吧……”
    香格里拉~0~:“说得太好啦!我现在就去发动群众捐款,那历史丰碑是啥东西……?”
    四十分钟之后,赋闲客赶着装载十几亿吨黄金的马车在四十如梦门口与香格里拉~0~ 道别,香格里拉~0~ :“记得找朱哥开张收据回来。”


 

   (这是香格里拉~0~最后一次见到赋闲客,夕阳之下赋闲客挥赶马车的身影依然是那么潇洒,那情景从此深深地印在香格里拉~0~脑海中,许多年过去,香格里拉~0~依然不能忘怀,在每一个起风的黄昏,香格里拉~0~就会如常出现在四十如梦的大门口,在各种形形色色注册或没注册的会员中,追寻那一个私吞钱财玩失踪不回的赋闲客……)


 

    也就在赋闲客与香格里拉挥手道别时刻,陶小球来到无忧岛。
    无忧岛是陶小球她成长和战斗过的地方,她见到了无忧岛主,陶小球有点失望,因为无忧岛主似乎很穷,全身只剩一条裤子。然后,陶小球又见到了乐悦,乐悦似乎很有钱, 一屋子全是抢来的金银珠宝,陶小球心想乐悦无愧是个强盗头子拉赞助应该不会有问题呵,可在陶小球说明来意乐悦死活不肯捐一分钱,磨了半天功夫在最后不但陶小球赚不到乐悦一分钱而且还被空手道高手乐悦抢走身上半包方便面,这让一向幽默无比的陶小球是笑不起来的。


    在回梅雨季小镇的路上,她看到四处灌水的望眼浮云……
    她看到拼命赶车的赋闲客以及车上的在啃中秋节未吃完月饼的花落雪……
    接着,她看到大王大拎着只乌龟兴冲冲地走过……
    后来她又看见一边撒腿跑一边吐舌头扮鬼脸的永远的成功者还有在后面挥舞菜刀的听雨声 ……


    这场面让陶小球感叹万千,这让她回想起自己曾经也是一位新人的日子,她觉得最幸福的就是许多生命中的过往彼此在个论留下的痕迹,总有许多熟悉的笑容让她泪流满面,如果说守侯在网易个人论坛需要理由的话,这就是最好的理由。


    最后,在小镇紧急会议上,蝈蝈说:“这次捐款活动只有大王大完成任务,本书记感到万分遗憾……”


    也就在大家万分惭愧时刻,一张关于追杀赋闲客的江湖通杀令被设为精华之后贴得满论坛都是……
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017