注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

爱到分离仍是爱-----祭  

2004-10-29 19:41:30|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         


   如果记忆可以删除,是否就可以删去所有因你而牵痛的章节?

   是不是佯装无动于衷,就可以将绝望的种子重新在大地上掘起,否认你曾经的离去,假装你从未曾稍离?

   一堵墙,隔开两个世界,在开往天堂的列车,一个人的路上,你,没有回头。
在墙的另一边,我们大声喊你的名字,而你,不知道是否听得见……


   夜深了,依然是你最爱的深夜,这一次,你忘了登陆,这一次你没有回家,在开往天堂的车上,越来越远地离开了你钟爱的家。


    可深夜寂寞人,它还记得住你,纵然你已走到世界的尽头,纵然你的风情已成绝响。音容犹在依然是你许许多多的点点滴滴,在怀念你的人们痛苦的无边共鸣里,似无声的呜咽,痛彻这深夜寂寞人的神经。

    你走了,离我们这么远又那么近,一切清晰得恍如昨日。

    尽管此刻的深夜寂寞人雨下个不停,尽管此刻的深夜寂寞人这样凄婉忧怨……你走着、舞着,你的影子在没有月光的深夜里如此美丽,所有闪烁的瞬间都是最永恒的记忆。

    焚烧了整个春天和秋日的梦,终于熄灭了,一切随风零落没有了声息,在知道你的离开之后我才终于看到你的容颜。

    你赢弱而苍白的笑靥,那等在深夜寂寞人季节里的容颜如莲花开落是否生命的错误?

    一切的释然都已不重要,世事的轮回总有太多太多的无奈。惟愿天堂里无缘的情人,能够安息。

    这一个季节,我依然在守望,守望那一些老朋友的回归,来来往往总是无端地诠释着渺茫的缘由。相思依旧,依旧是一泓秋水闪闪烁烁。

    斯人已去,无语呜咽,但凭这阕歌,相送于长亭。

    原深夜寂寞人论坛部长-深夜寂寞人聊天室管理员-(无缘的情人)因病救治无效,于十月二十四日凌晨病逝于(北京)医院,享年三十一岁!



  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017