注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]爱到天昏地暗和尚篇  

2004-10-11 14:35:50|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    大家好,我就是某大和尚。


    关注论坛的相信都知道我和安妮与你有约所引发一系列的风波吧。直到此刻,我在的一些朋友还在给我传纸条,还在不停追问到底那一个夜晚发生了什么事情,为什么是你,为什么竟会是你?


    是呵,为何竟然会是我?


    忘了,我忘了我是在什么时候初次来到安妮与你有约的,我忘了那一天的心情,忘了那一天安妮与你有约当时在线还有什么样的人。但我的的确确是遇到了Anne。


    我曾四海为家,在历史的世界不敢停留因为我无法面对那沉重的历史,飞渡无忧岛无法停歇面对那如云的高手怎么可以让我追逐淡泊与宁静?至于梅雨季小镇,那算一个论坛吗?简直就是一个强盗窝。
    也许现实的生活太残酷、太无情和太无奈,我才是如此追求心境的美丽与宁静。
    那一年我打安妮与你有约经过,并写下了入会宣言,打算不走了。也许只有安妮与你有约才能满足我寻求心灵一个有梦的地方。这也就是我喜欢安妮与你有约的地方。因为爱,所以全心投入,所以当有人发表不利于安妮与你有约的消息,我自然会出面讨个说法,像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神这过程,因为我觉得爱不是用来说的,所以我会行动来证明我爱安妮与你有约有多么深有多么的重。


    我在安妮与你有约发表了许许多多的文章,一般来讲,安妮与你有约一页屏面有三篇自己的文章,基本上可以起到主导安妮与你有约论坛的作用,虽然有人批评安妮与你有约风格偏柔,但就象历史的世界讲究凝重的责任,无忧岛出产方向及理论,梅雨季小镇砖来砖往一样,安妮与你有约是一个美丽的约会,是一场心灵与心灵聚会的地方,为了这样一场风花雪月的相会,我用近一年的时光相守,而我真心的付出相信别人也会感觉到。


    Anne升我做副部长,再然后她把她的密码告诉我,希望我能在她不上线的时候我能去照顾一下安妮与你有约,使广大的会员知道他们的Anne从来稍离。

    有人说不同的角色会给人不同的心情,当我演绎Anne的心情,给别人给自己的作品点评或者加精我都无比兴奋,仿佛我就是Anne,仿佛Anne就是我的一样。而的确,这一年来我用心良苦,我是真的真的把安妮与你有约当成自己的家,所以天天装修,所以天天刷新。我爱安妮与你有约真的是爱到骨头里,我忘了我是谁,我是Anne还是Anne是我?


    梦里不知身是客,我也许观望镜子太久了,终于陷入镜子深深处。当我披着Anne美丽的战衣在论坛与Anne相遇,谁是谁的谁,谁是真的谁是假的,谁是谁的影子谁是谁的马甲就象这虚无的空间我看不清楚你。而你,真的就了解我么?
这一次,我终于修改密码,因为不想再撞见同样的自己,修改密码,就是不想在公众面前再一次见到同样的身影。我认为,把你埋藏起来,我的灵魂穿行你美丽的战衣,别人,最终会承认这世界是我的。我终于认为,鱼目换珠最终的目的,是为了广大会员,也就是说我用我的爱,也只有我的爱,用绝对的权力来执行并且到达所有的想法和目标。


    所以,修改密码,是为了拥有一个真心付出的世界。
    然而,我的理想破灭。Anne重新打造战衣,那些令人刺耳的声音,我不听,我不听!
    而各方的压力要我必须归还密码,那些令人刺耳的声音我不听我不听……
夜,是怎样一个哀艳而极度迷乱的夜晚,最后一次披上美丽的战衣,再一次回顾我在安妮与你有约所有的贴子,记录着我的成长和历程。
    含着泪,我一读再读,而天就快亮了,破晓之后,我将重新回到最初的世界。
    此刻,在没有人的夜晚,沉船无疑是最好的机会,千帖沉船,仿若黛玉焚稿,把一切沉入海底,也许终于会成为永久的记忆……
    我终于将一年来的心情过往在不到一秒钟的时间里……删除……我的世界一片漆黑……!
    耳机里犹自在唱着的,是那首断断续续的歌,于夜晚时分,断断续续在唱:“怪你过分的美丽……让我如此的迷离……”

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017