注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]怀念Anne.纪念安妮与你有约!  

2004-10-10 16:29:35|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天上午,我在小镇发贴的时候,点击安妮与你有约,发现此论坛已经不存在了。于是印证了该论坛一位副主管给我的一个字条消息,Anne的帐号的确是被盗了。 想起与Anne不知不觉中交往了一年多,感情自然不薄,对于原Anne的不幸殉职,我对现Anne的拥有者非常遗憾。

    和Anne相遇之初正是我从美女在线另组山头开创小镇之际,遥想小镇初建,要金币没金币要人没有人,天天逼自己写贴子广发贴子挣金币,为了让大家知道自己有个家所以加入许多的坛子,在一个人的浪漫,与Anne相遇,并且互相加为好友。

    好友最大的功能,就是无论你在那里你的好朋友也就知道你去那里,结果Anne就在小镇初期,进入了小镇领导层。我一直觉得我和Anne都有一个极相同的地方,比如都是各自在某时期一个最旺的论坛里做副部长,培养非常良好的回贴习惯,然后各自组建山头使原来红火的论坛一蹶不振,这也许在别人的家难实现自己的梦想只有在自己的天空才可以自由飞翔的道理吧。

    独自开店后的Anne,老朋友们自然前去捧场,虽然Anne.开店已经是个人论坛极低迷的时候,但Anne.凭着四处赶场子交流而使得四方友人纷纷加盟,安妮与你有约初期所加盟的会员全是整个网易论坛最坚持下来的中坚力量,Anne一炮而红最大的原因是走出自己狭隘的天地而面向整个网易个人论坛。

    个人论坛有两种人,一种是属于整个论坛的,一种只在某个论坛里玩从来不曾走出来的人。而Anne正是一个属于整个论坛毫无利己动机的人。有许多论坛的部长们不爱回贴,而Anne毫不利己专门利人的精神表现在她对工作的极端的负责任,对每一张贴子的极端热忱。从安妮与你有约回来的人说到Anne,没有一个不佩服没有一个不为她回贴的精神所感动,凡亲身感受过Anne回贴和亲眼看过Anne.深夜还在加班工作的,无不为之感动。

    每一个主管副主管,一定要学习Anne.同志的这种真正共产主义者的精神。Anne. 是个好同志,她以回贴为职业,对作品制作精益求精,在整个论坛中Anne.她的贴子是唯美的,这对于一些发贴之后看都不看回都不回的人,也是一个极好的榜样。

    早期的安妮与你有约风格是综合性的,后期的安妮与你有约风格的唯美的,早期的风格更适合各路江湖豪杰驻守,而后期的安妮与你有约风格一味柔美,风格单调,千遍一律的美丽呵美丽,那柔美吹酥硬骨头,忘记碧血凝成的革命花。还有就是安妮与你有约整个领导层力量的单薄,除当家之外其余的多不为外人所知,这对有约的江湖地位是个极不合理的现象,而且Anne.身边的马屁党众多,吹捧之风日盛下许多大侠逐渐离开。

    就在刚发贴之前,我把Anne从副主管名单拿了下来,并且送进了黑名单。对于Anne. 的消失,我是很悲痛的,我感到悲哀,为安妮与你有约感到悲哀,就是当大难降临安妮与你有约的时候,竟然没有奔走相告来站务求助,告诉大家那Anne.已不是昨日的Anne,现在的Anne.只是一张画皮。

    我只希望Anne.的后世快重新回来,让我们在维护个人论坛的力量继续加强做大。我怀念Anne,Anne她是一个高尚的人,一个纯情的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。这么好的一个人,不知道何时才能看见Anne.你的笑脸。

    结束之前,我希望大家看好自己的通行证,设下更多的保护设置,因为我真的不想,在如此多事的个人论坛上还有人在流泪,还有会人忽然。心痛……


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017