注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

梅雨季小镇经典战役之“角斗梅雨水塔之巅”  

2004-09-06 04:29:08|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅雨季小镇经典战役之“角斗梅雨水塔之巅”作者: 赋闲客  

“小镇电视台,小镇广播电台,各位电视机、收音机、计算机、挖掘机、拖拉机、抽水机前的观众、听众大家好!现在您所收看和收听的是‘网易名人杯’二人制中国式角斗现场直播,这里是梅雨季小镇水塔角斗现场,现场解说员是小草和水浒。”
“一个个传说从这里流传,一篇篇史诗从这里谱写。理想和信念在这里迸发出火花,荣耀与信仰在这里激荡出辉煌。这片曾经金戈铁马奔流,将军壮士扼腕的水域,一代代名人在欢呼中巍立,一代代暴君在唾骂声中陨落。现在离角斗开始还有一段时间,请特约评论员《江山如此多娇》主帅‘笑看网事’对这次角斗作个简要评论。笑帅、笑帅在哪里……”
“不好意思,各位观众、各位听众,笑帅正在喝老酒就花生豆最后还得吃方便面,待会再请他作详细评论。”
下面介绍一下到场的观众,到场观众共分三个方阵,左侧方阵似乎是大名人‘爱老虎油朱哥哥’的支持者,她们高举着标语牌,上面写:“猪哥,猪哥,偶爱你!就象老鼠爱大米!是男人就要对自己狠一点”。
右面方阵是二名人‘服部半藏’的拥趸,他们的支持语更绝,是副对联耶。上联是:“抢金币骗MM篡改历史胡批三国一股洪流淹水民,下联是:造谣言生事端吹捧孙权移民部落台风云娜眩论坛。还有横批:智勇双全。”真是不得了。
中间方阵似乎是中间派,他们的标语很乱,比如说:“支持‘邪恶参与’竞选黑社会大姐”;“拥护‘陶小球’颠覆老猪”;“偶们只爱‘李勿念’”;“‘李小宝’那小子是谁的马甲”;还有‘琥珀的脚’同志举的这个标语最奇:“是谁趁乱踩偶脚占便宜?”
“不.....是偶”,笑帅醉眼惺忪地说。全场寂静3秒钟后,笑帅被一台冰箱砸倒。
“真是抱歉,笑帅不巧被冰箱砸倒,我只好和水浒先对将出场的选手作个先期评论。先介绍一下二名人服部半藏,此人正象对联横批所写:智勇双全!曾经将只有1块金币存款的小镇银行洗劫N余次,又在新版推出之际勾结大恶人‘月雨心’将无数灌水高手投入站务监狱,真可谓恶贯……”
倏忽间,一瓶脑白金打着旋飞到,将正口若悬河嘴喷白沫的小草砸倒在地, ‘云梦仙子’ 大喊:“不许侮辱呕像,这次砸偏了,小心次”。
观众群内议论纷纷“听说大名人朱哥哥的赞助方是贴肚脐治痔疮的……”;
“不是啊,不是,那是服部半藏的赞助,”水浒踩在小草身上大喊道:“俺们朱哥哥家赞助是梅雨不传之秘,‘九转迷魂丹’浸过的大苹果,是居家旅行,杀人越货,必备极品,这种大苹果粉红溜圆,味道好极了。”
两位选手终于出场啦,“大家欢迎大名人爱老虎油朱哥哥……有请”
(音乐起:好一朵茉莉花呀好一朵茉莉花……)
大名人爱老虎油朱哥哥踩着DSG舞步旋出:“我虽然坏,但是男人坏,女人才会爱。我虽然想挥挥衣袖,不带走一片云彩,怎奈忒傻情多……哎,我自己都浪漫地一塌糊涂、一塌糊涂啊!我真是太崇拜我自己了,‘曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人’。”
“汗……有…有请二名人服部半藏。”
(音乐又起:沿着江山起起伏伏温柔的曲线,放马爱的中原爱的北国和江南……)
二名人服部半藏迈着方步遂走遂吟:“何处望神州,......不尽长江滚滚流。年少万兜鍪,......生子当......”
突然一看台下“俺…俺…俺从来没见过这么多银啊,俺家那旮瘩都说俺这次见世面拉……哎呀,哎呀”
突然,两人眼光一碰,竟然对吻了一下,当时两人相距只有0.00001公分……
“没办法,恨的越深,爱的越深,真是恨由爱生,古人诚不欺我也”,名人半藏如是说。
只见名人朱哥哥抓狂道:“啊……俺的初吻啊,翠花啊...不小球啊,俺对不起你啊……半藏,你套俺初吻、霸俺MM,俺和你拼了……”
半藏:“月圆之夜,水塔之巅,一剑西去,天外飞仙。”
猪哥:“咦,俺听着这么熟悉啊?靠,半藏你连俺台词也抢?俺和你没完啊。”
两人身形暴长,剑芒夺目,两人都使出家传轻功,刹那之间交了手,“螃蟹一呀、爪八个呀、两头尖呀、那么大滴个;两人相好酒里头呀,四季发财酒里头呀......”
众晕倒……(划拳呢)

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017