登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

爱在听雨轩曼延时……  

2004-09-06 22:58:04|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无尽的思忆轻轻漫过生命的堤岸,抵挡不住这一片温柔的袭击倾刻便湿润所有落雨的季节,湿漉漉的日子无言打开坐封的心灵,在窗棂聆听听雨轩那世间最美丽的声音。
        初起,我并不是一开始就在这里,当时我只守候一个坛子,在美女在线为部长效忠,当时只知有曹,不知有汉,当时论坛有一个极好的功能,叫好友在线,一旦互加好友便插翅难飞,结果,只因为追踪一个好朋友(606),无意中踏进这一片雨落的世界,茫茫人海 相识是缘!临听雨轩来听雨的声音!从此生命的章节掀起一季季的微风细雨。
         黑客!总是不请自来,黑客来袭的夜晚我和蝈蝈都在这里,亲眼目击一场恐怖袭击……听雨轩没有倒下,也许印证了经历过最风雨才会见到彩虹美丽的道理,听雨轩深处听雨声,淅淅沥沥的雨奏出了365天的浓情蜜意,那晶莹玉洁的雨滴折射出绚丽迷人光芒,雨声穿过了一个又一个的故事,凭窗听雨找到那心海空灵处的天簌之音。
         依然还记得是和雨相逢的日子,心和心没有距离,把所有时刻去倾听雨的声音是一种怎样的幸运?爱像苍翠的绿草般悠悠地蔓延弥散开来,渲染着整个回忆的春天,人生瞬间,能够遇见,能够感动,认识你是我一生中最美的记忆。
          告诉我,在什么样的日子,夜深无眠,你凭窗听雨?
          我们从不同的地方而来,在这里结缘,相识相遇,有一种深深的感动,为这宁静的夜,为这平凡喜乐的人生。 在彼此诉说心情和日子,我们长久地对视着,品味这人世间的沧桑,凭窗听雨找到那心海空灵处的天簌之音。
          听雨轩处有你,有你的轻柔的笑声,如风铃滤尽了隐约的忧伤和失意,听雨轩一周年生日,爱在听雨轩曼延时,窗外的雨水都变成陈年绍兴老窖,杯酒酌饮尽余欢,唯有听雨伴我行,我是这听雨轩的醉客!
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018