注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

不 许 炒 作  

2004-08-31 18:36:17|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        “制片方最后一再强调,对于这样一部历史题材的大戏,他们一直都是以非常严肃的态度来对待每一个人、每一件事,希望媒体不要做无聊的炒作!”
         看娱乐新闻,眼睛的余光冷不丁看到这样两行字,不由心生好感。在这个炒作泛滥成灾的年代,对艺术能有这样严谨的态度,着实让人敬佩。究竟是怎么回事,倒要仔细看看。这一看,中午吃的那份工作餐差点从胃里喷涌而出。My GOD!为什么现在的人脸皮会这么厚,让人好生嫉妒!
  原来《唐山大地震》剧组为了真实再现当年的真实情景,在网上征集出演裸体戏的群众演员。因为当年唐山大地震发生时,确实有的人就是一丝不挂地逃到街上的……
  我不知道现在中国的劳动力市场是不是突然出现了供不应求的情况,也不知道该剧组是不是对于拍裸戏群众演员的体形有什么特殊要求。为什么选几个一晃而过的角色,要兴师动众地上网,大张旗鼓地搜寻,如果有人不去怀疑其中有点“醉翁之意不在酒”的意思,那么这人恐怕天真得有点象白痴或者非人类了。
  从许多年前靠海报渲染大获丰收的《寡妇村》开始,这么多年来,“裸戏”一直是新片炒作的灵丹妙药,常常有化腐朽为神奇的特殊疗效,去年一部平庸得让人窒息的《巫山云雨》硬是因此赚了不少,更让后来者对此充满了信心。毕竟经历了两千年封建社会的压抑,对于“生理知识”有着孜孜不倦探求欲的观众在中国数量庞大,这样的市场基础决定着这种炒作在今后相当长时期会被延用下去。
 “我们不是炒作,你们这么说很无聊!”象电脑病毒一样,“炒作”也一直在不停地升级换代,于是这样一句话如今就成了许多炒家的口头禅。说这句话的要点是表情一定要严肃,千万忍住笑。对于听这些话的人,必须注意随身携带方便塑料袋,以免呕吐物污染环境。
  如果有一天,某制片商告诉我们他不是炒作,我们望着他严肃的表情相信了他,然后把这件事忘了。当我们将目光注视到别处时,这位老兄恐怕就该着急上火了。
 “脱,真脱啊!”星期天上公园,一个表演拖衣舞的草台班子门口,老板张着满口黄牙的嘴大声吆喝着。这家伙今天看着倒有一两分可爱,至少他诚实,虽然是在诚实地做一件恶心的事。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017