注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

青 春 小 鸟  

2004-08-31 18:28:39|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        KOKO这几天神采飞扬,特别兴奋。KOKO是那种绝不能做保密工作而适合做传媒的人。夸张一点的说,她知道的事,全上海的人很快就会知道。因此,全公司的人都知道她要去见网友的事就不足为奇了。更何况,她天天在公司大唱那网友的赞歌,说其在网上字字玑珠,思想深邃,是极有情调和品味的人。就连那人在网上的名字“青春小鸟”也被KOKO视为充满灵性、智慧和富有创意。
        富有创意的“青春小鸟”约KOKO在人民广场见面。KOKO为那天的穿着打扮征求了全公司青年男女的意见。依照在网上的约定,KOKO左手拿一本《知音》杂志等待一个右手拿《计算机原理》的人出现。结果KOKO等了两个多小时,“青春小鸟”还是没出现。
          星期一回到公司,KOKO把情况向大家作了简要的报道。
        “拿书作为暗号已是老土,更何况还拿那样的书,拿也拿本《ELLE》或外文杂志之类的啊。”炮击完KOKO和“青春小鸟”的见面暗号之后,大家开始分析“青春小鸟”不出现的原因。
         “这个小鸟会不会是女的,然后看见是同类就失望地飞走了”,JOE同情地说。
         “小鸟可能遇到什么突发事件来不了吧”,MINI善良地猜测。
         “我约女网友见面时,我会先躲起来,观察清楚,如果她是恐龙,我就溜掉。”林少的肺腑之言让KOKO雪上加霜,伤心之余又是气愤:“我虽不是国色天香,但也属年轻貌美啊,不至于吓跑他吧。”
         种种猜测让KOKO烦恼得终日抱头苦思。 “青春小鸟”也从此在网上消失,她从此大受打击。虽不知“青春小鸟”是谁,但KOKO确实有了失恋的征兆,她茶饭不思,无精打采,还时不时照镜子,口里喃喃唱着“我的青春小鸟一去不回来”。我们都大骂“青春小鸟”的无情无义。
         终于有一天,公司里两鬓苍苍十指黑黑、就要退休回家的电脑维修工老吴拿着一本《计算机原理》来到KOKO面前道歉,事情才真相大白。KOKO在公司宣布,“青春小鸟”从此在她心中正式死亡,从即日起不再上网聊天。(完)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017