登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

[原创作品]服部半藏小朋友的幸福时光  

2004-08-26 04:30:28|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
       

    半藏是在六一儿童节那天出世,出世那一天半藏的哭声巨大,使整座医院所有的病人全吓跑了,导致他爸爸被迫付了双倍的住院费才平安地将母子俩接回家。

    关于半藏出世那天在多年后有不少解读,按~风~的说法半藏哭得那么伤心,是因为医院的护士姐姐太漂亮了,而半藏他又太小了,所以才会这样伤心,风的这一说法得到三大网站绝大多数网友的赞同,于是被编成无数段子在手机里流行着。

    半藏有个奶奶叫乐悦,据说是无忧岛上的太极高手。乐悦常说不打不成器,所以小小的半藏整天被乐悦当枕头甩来甩去的,多年之后,半藏在论坛史幸福地回忆中,念念不忘,常逢人就说他一身横练功夫就是自小练成的。

    由于半藏自小就硬闯百分百危险,所以一身横肉刀枪不入,虽然在长大后当超管与朱哥哥打架和蝈蝈对抗,被这二人踢破马甲不计其数却也安然无事。

    半藏自小聪明,住在他隔壁家有一绝世容颜小女孩陶小球夏不安,半藏就经常对陶姐姐:“姐姐,看大象吗?”结果被一日本人根据他的行为编了一个动漫人行的造型,叫小新。

    半藏3岁了,妈妈送他到个人论坛连幼儿园,刚进幼儿园的大门,就看见一群小朋友晓琪琪.   -浮萍-. 香格里拉~0~ 那时情深. 大王大.蝈蝈被幼儿园的阿姨提着集体洗澡,那阿姨笑得双眼眯成两道弯弯的月亮,抓着一地的蝈蝈等满教室呱呱乱叫的小朋友仿佛是池塘边的小鸡小鸭。

    半藏哪里见过这等阵势,抱着妈妈的大腿死活不肯放手,还是人家阿姨有经验,走过来拎着半藏,一边叫妈妈放心走吧,你家的小孩我们会好好照顾着,当时情景颇为感人,这边半藏呼天喊地,那厢妈妈头也不敢回地撒腿就跑,这一幕的生死别离的情景让小小的半藏幼小的心灵从此留下了阴影。

    刚进幼儿园的半藏好不容易停止了哭泣,刚刚稳定情绪,就有几个漂亮的小女生来到他的面前,走在前面的一个小女生叫Anne.,Anne. 真的很有爱心,用自己一条雪白的手帕给半藏擦去两道青青黄黄的鼻涕,让幼小的半藏的心灵有一种渴望成长的感觉和某种美好的愿望,多年以后半藏才知道,那一种当时震憾心灵的悸动原来叫爱情。

    隔壁班有一个漂亮的女生叫淡如菊,她总是有事没事就抢半藏的糖果吃,幸好同班有个很讲义气的大姐头叫蝈蝈,她总是在正确的时间正确的地点出现并助正好赶走淡如菊小朋友而且抢回糖果,虽然蝈蝈并没有将抢回来的糖果还给他但半藏的心灵那蝈蝈形象却是如此高大,而这一种劫富济己的行为严重地影响半藏的一生。

    六一节,幼儿园给每一个小朋友发一块叉烧,半藏想送给Anne.  并且想告诉Anne.  说喜欢你,但半藏还没有来得及告诉Anne. ,就看见Anne.  把她的叉烧给了隔壁班的朱哥哥,并且说出了他尚未来得及就的三个字,那一刻半藏真的伤透了心,从此心灵留下阴影,从此每一个六一半藏总有一片忧愁挥不去.

    正当半藏手捧一块叉烧欲哭无泪之际,幼儿园的三毛*阿姨 走过来问半藏小朋友为什么不和其它同学玩之类,可半藏心情实在糟,就把手中的叉烧给了 *三毛*阿姨,谁知三毛*阿姨吃了还问他有没有其它吃的,半藏就带着幼儿园的*三毛*阿姨去偷云淡风清的石子的饼干吃。

    结果第二天,半藏就当上了小班长,从那一刻开始,半藏好运不断,小学是班长中学是班长工作后是主任就是在网络也好歹是超管,从此,六一不再是半藏的恶梦,从此六一是半藏幸福的时光。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018