注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

如果后天要撞向冰山,今天的我和你是否要逃亡?  

2004-08-26 04:23:16|  分类: 情怀【低斟浅唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3838>       
3838>         沉船之前,我们已找不到船长。船长们早早上岸,也许他们在弃船之前,早早就知道了,这一艘船,无论多么豪华无论多么精美,只要它是“泰坦尼克号”,就要注定撞向冰山,就要注定它航行不到最终的方向。
      
         这算是结束吗?如果注定后天就要撞向冰山,后天注定就要沉船,今天的我和你,是否就要开始收拾行囊准备逃亡……

3838>      
         在繁华的一场春梦过后,在漫天肆虐的暴风雨停时,沉船之前,你会看到更多的嘴脸,谁的惊惶失措,谁的从容不迫,谁又在掀起往日的风浪将恩怨进行最后的斗争?

3838>         该用一个怎样的理由来留守?
         该用一个怎样的借口来面对那即将而来却又未知的一切?
      
         缘来缘去,滑过你掌心的痕迹我的记忆,宠爱中的思念如海月深深,缘起缘灭,生死离合,终究敌不过滚滚红尘。不要问下一站在什么地方相见,今日有酒,且记住今日你我依然无怨无悔的面颜。

3838>        
3838>        爱过方知情重,醉过才知酒浓。感谢的言语,纵然在最初在最后,总是频频如夏日的盛开繁花。
         当所有的一切在最后终于要沉没,埋藏在千万里最深不可测最冰冷的世界,此刻在未知方向的海面,在没有救援的沉船上,就在这短暂而漫长时刻,让我们做最后一次永久的见证。
          
3838>正是:“去也终须去,住也不曾住,他年山花插满头,莫问好归处。”
3838>          大笑拂衣归矣,如斯者古今能几?如果有天在另一个世界我们擦身,

           请微笑,证明你开心。 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017