注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

[原创作品]天青色的败类,你被捕了  

2004-12-27 20:27:17|  分类: 乱弹【江湖战记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老学究:“人海之中,找到了你,一切变了有情意,原来你也在这里。”
    天青色败类身挂一条海带手持一棵咸菜冷冷道:“此刻月黑风亮,趁个人论坛的故障四周一片乱码何不一起藐视超管一起灌水呢。”

 

    老学究小心左看左看悄声道:“小子别乱说话,小心半藏又拉你去打靶。”
    天青色败类:“想抓我打靶?恐怕没那么容易吧,故障对我的好处就是,可以藐视斑竹和超管,哈哈~我偏灌,我偏灌!我灌灌灌!因为你们的名字是乱码,我天青骂了就骂了,过后我就不认帐了,还可以狂点自己的烂帖,因为不显示数字,等显示的时候,我的积分已经狂涨,我决定大笑两声结束这个贴。”
    这时警笛突然响起,青蛙王子、驯鹿、服部半藏、香格里拉、Anne、豌豆公主、袜子、圣诞老人、女巫一群正超管准超管有权无权超管们顿时包围了天青色败类和老学究。
    老学究气极败坏:“都是天青色败类你小子惹的祸,害得老子一肚子学问伴你进黑名单。”
    天青色败类喃喃而道:“怎么可能找到俺呢?难道系统又恢复正常了吗?”


    香格里拉走过来扶起老学究:“你放心好了,我们不会冤枉一个好人,但也决不会放过一个坏人。”
    服部半藏表情严肃地走到天青色败类面前宣布:“你被捕了!”
    天青色败类:“我被捕了?什么罪名?”
    服部半藏:“我们有证据怀疑你企图私学斗鸡眼在今天冬至时在站务非法灌水以及藐视我们,你现在有权保持潜水,一旦露出水面吐个泡泡什么的将成为呈堂证供。”


    在站务黑名单房间。

    .Anne.轻声细语道:“给你一块糖,你发誓以后不可能再用斗鸡眼看俺好不好?”
    天青色败类不加了一口,.Anne.大怒,挥拳便打,香格里拉马上挡住:“我们的政策你是知道的,只要你说出在站务藐视超管和非法灌水的同党,我们就给你补办站务灌水证,倒!你小子什么眼神?”


    天青色败类:“半藏枪毙俺天青色败类两回俺都不怕,俺天青色败类还怕你们美人计不成?打死俺都不会说出我们背后组织首长是笑看网事滴!”
    服部半藏大喝一声:“把天青色败类吊起来打!”


    天青色败类四马攒蹄吊在房梁上,底下还用火烧着。
    服部半藏手持一根肥肠:“吠!我乃当今网易个人论坛头号帅哥,你这败类,还不快快受降?”


    天青色败类屁屁被火烤得吱吱冒油,忍不住破口大骂:“半藏你这老白脸,还第一帅哥呢?呸!”


    服部半藏:“我让你骂!我让你敢不承认俺服部半藏是天下第一帅哥!”


    服部半藏挥动一根肥肠劈头盖脑对天青色败类就是一顿乱砍,天青色败类被打的吱哇乱叫:“服部半藏你可够毒的,打死俺,俺也不会说出笑看网事是俺同党滴!”


    .Anne.扯了扯服部半藏抵声道:“我们这样是不是太残忍了?别人会说我们新官上任没有人道的。”


    服部半藏:“那你看咱办?”


    .Anne:“放天青色败类下来,给他坐老虎凳,往他脚下加砖头,不招的话再拔他的指甲,用烧红的铁烫他,给他钉竹签往他伤口上泼盐水,再不招就只有给他点天灯了。”


    服部半藏长叹一声:“也只能这样了。”然后,用烧红的烙铁在天青色败类身上烫出一个又一个鲜红的精品两字。


    天青色败类惨叫着:“我顶!我顶!我顶顶……”最后,天青色败类终于晕死过去。


    香格里拉 :“他还是不招。”
    这时,半空隐约传来仙乐之音,朱哥哥走了进来:“让我来试试。”


    服部半藏含一口水喷到天青色败类脸上,天青色败类醒了过来,看见朱哥哥慈祥地正在端祥着他。


    朱哥哥亲切地说:“败类呀,你认出我了么?我就是美貌与智慧的化身,英雄无敌万人迷朱哥哥”
    天青色败类:“啊!你就是平生不识朱哥哥,纵当英雄也枉然的万人迷朱哥哥?”
    朱哥哥:“不错,我正是万人迷……”
    天青色败类虎目含泪:“朱哥哥……饶命!”


    在梅雨季小镇豪华大厅,洗刷干净包扎完毕的天青色败类一脸的心满意足一脸的幸福时光正在狂咬手中的鸡和鸭。


    朱哥哥和Anne坐在对面、咬着鲍鱼喝着鱼翅汤:“天青色败类你以后要好好做人,千万不要藐视斑竹和超管再灌水了。”


    天青色败类激动地喊:“我以前不知道灌水是犯法的。”


    这时香格里拉走进来:“朱哥哥慢点吃,服部半藏让你过去”


    在站务黑名单房间,服部半藏咬牙切齿打得正欢……


    笑看网事被绑在老虎凳上声嘶力竭地惨叫:“我跟你们没完!你们这些刽子手反灌派,就算打死俺笑看网事,俺也不会透露老学究是俺同党滴……”

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017