注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

对手已经演出完毕,三天后到我《中华情》上演!  

2004-11-04 14:13:48|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐好,2004年“南宁国际民歌艺术节”开幕晚会将拉开帷幕,听领导讲话,长达20分钟,听傻了,又得不听,而且还要努力做出兴高采烈的样子,见镜头对自己马上如疯子无疑。
开场由李琼演唱《山歌情》感觉很山猪,第一章节开始,由祖海演唱,表现一般。
但高潮很快出现在S·H·E上场,虽然现场演唱功力一般,但人家就是受欢迎。
沙宝亮和一个剃男人头的宁静合唱《藤缠树》点评一个字“妖”!刘缓缓一首《山歌唱到一百岁》毫无印象,用星爷一句话:失败真失败!
费翔一出场我顿时气炸了,我家就住在演唱广场对面,就在3日凌晨2点,费翔那厮一个劲地在反复呤唱鬼来呦来吧,虽然他刚下飞机就来排演,可这时间是唱歌的时间吗?完全夜半歌声2004版。
来自澳大利亚的罗伯逊兄弟唱完之后我才知道他们就是悉尼奥运会主题歌演唱者。
游鸿明无论从唱功到风格依然不变,估计他的星运不会有很大的改变,在唱完他的新歌,还与大陆歌手眉佳合唱《黄杨扁担》,游鸿明现场弹钢琴,眉佳拉二胡,感觉还不错,错就错在那自以为帅哥的主持人,明明节目早已安排好的,却硬装出现场临时抓来似的。
动力火车一上场还是那首《当》,两个月前他俩曾在广西电视台做歌友会,以前我以为他俩的形象非常高大,结果那一次一见面才发现,他俩的身高和我差不多,让我当时以为他俩缩水了。还过他俩后一首歌《再会吧我的心上人》让现场经过一段沉默之后重新掀起高潮,不过从节目安排来讲,他们出场应该从S·H·E换个位置,因为在节目过半之后,出场人员再因该讲究重量级和牵动现场观众情绪。
孙悦打扮比去年漂亮,点评一句话:装可爱、扮性感。
中国东盟博览会歌《相聚到永远》由孙楠演唱,这三大猪头之一的孙楠还是这付模样,舞台上这时美女如云,来自全国各大艺术团的美女们几乎全上场了,结果现场都在看MM。不明白为什么每一首歌结束一定要放一次烟花?难道钱多不成?
印尼一女歌手演唱《宝贝》更显原汁全味,一老记介绍,其祖父正是此歌作者。
曾在十八个国家以一曲《大大的世界》排名第一的瑞典歌手艾米莉娅真的不错,她竟然在现场唱了两句《茉莉花》,然后唱起她的那一首《大大的世界》引起全场共鸣。而其从造型到风格都表现世界级水准。
按节目单流程,全场有观众开始大声叫喊张学友的名字,张学友演唱《爱是永恒》等三首歌,原本下午彩排时他所唱的《爱是永恒》是国语版,后来听我们劝,他就改唱白话版,果然是一个极亲和力的天王。想起他上一次来南宁,那是1991年,那时他尚未是天王,真是岁月如飞刀呵!
结尾演唱的还是宋祖英,去年那届临结束主办方才告诉她没来给大家放了个大飞机,今年终于回来了,唱功依然。
到了现场,可一进去就挨收身,还是个MM,东摸西摸,三个小时的晚会,前面那几个就讲了半小时,以1500元门票计,应退回二百五,
总体比上一届超强,无论从舞美到组织,成绩值得肯定。对手打响了头一炮,三天后轮到我们<<中华情>>,压力是有一点点,谁赢谁输天知晓~
(注:此文现场而作,所有点评不修改保持我一贯的发贴后不管风格,另外,强烈要求我作的《易游周刊》拖后一期,因为我6日做完节目次日还是送演员上飞机没有多少时间,原本<<中华情>>央视6日直播,但现央视已改为11月中旬,将在三、四套节目中全球播出。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017